В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Три Силы — три Энергии делающие человека Человеком

311

<p>&lt;p&gt;Три Силы — три Энергии делающие человека Человеком:

Сила духа, Сила слова, Сила поступка.

Сила духа – стержень человека.

Нашу силу во многом определяет Сила духа. Благодаря ей мы добиваемся жизненных целей и преодолеваем препятствия, становимся сильными, харизматичными и способными на поступок.

Особая мощь – в сочетании Силы духа с Силой воли.

Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговременны. Начав что-нибудь претворять в жизнь, он доводит дело до конца без сочинения отговорок.

Но сильные духом люди не всегда Созидатели, среди них много и Разрушителей, не будем обманываться и идеализировать понятия.

Так вот, особую красоту и магию имеют люди-Созидатели. Разрушителем, потребителем быть проще и легче, как говорится &quot;ломать — не стоить&quot;. А вот созидателем сложнее, тут требуется больше усилий в преодолении препятствий. Но тот внутренний комфорт, моральное удовлетворение, ощущение счастья, что вопреки всему и не смотря ни на что, ты выстоял и &quot;не продался&quot;, не пошёл на сделку с совестью — стоят того!!!

Сила слова.

Как много сегодня об этом пишут и говорят. Но преподносят эту тему под определённым углом. Первое, сила слова — это метод исцеления, тут имеется в виду физическое здоровье; второе, сила слова — это метод психологического воздействия, на этом основано много НЛП-техник, тренингов по риторике, ораторскому искусству, бизнесу и т.д. Третье, это воздействие силой слова на собственную психику через аффирмации, мыслеформы, медитации, т.е. самонастрой, самовнушение, которые мало работают, если не подкрепить их с реальными поступками. Это то же самое, что хотеть сбросить килограммы и говорить себе — &quot;я стройная&quot;, но при этом продолжать ничего не делать для того, чтобы привести своё тело в порядок.

И первое, и второе, и третье — всё это, безусловно, важно и нужно знать современному человеку для достижения успеха в социуме. Но это ещё не всё.

Огромное значение имеет духовный аспект. Что я имею в виду?

До начала технического прогресса люди во всех сферах жизни, в большей степени, ориентировались на Силу слова. Была предсказуемость в поведении людей, работали общечеловеческие законы морали и совести. Вспомним хотя бы не совсем далёкие времена, когда существовало такое понятие, как &quot;купеческое слово&quot;.

Когда скрепление сделки рукопожатием было крепче письменных договоров, а репутация ценилась дороже не только денег, но и жизни.

В наше время работает в большей степени &quot;человеческий фактор&quot;: кто как поступит — не знает никто, а всё потому, что в обществе нет никакой морали. Порой, доходит до абсурда, когда человек поступает по настроению, по прихоти, на эмоциях, а не по совести или договоренности.

Есть еще одна сторона медали Силы Слова.

Дело в том, что РОТ и РОД имеют прямую связь, и всё, что человек говорит через РОТ – влияет на его РОД!

Это придумано не мной и является Знанием Мира. Так вот, эта взаимосвязь влияет на личную и родовую карму.

Еще несколько десятилетий назад души реинкарнировалась сугубо в своём роду. Сейчас такого нет, души приходят уже не в свой род, а всё потому, что исчезла Сила слова. Я это знаю, так как изучаю нумерологию, эта наука позволяет мне, получать ответы на многие жизненно важные вопросы.

Эти кармические законы и правила очень хорошо знали наши предки, которые базировали на них народные традиции и быт.

Без этих духовных азов создать что-либо существенное, великое и долговечное — невозможно. Просто люди сейчас отошли от этих знаний. Цепь оборвалась. Ранее эти знания передавались из поколения в поколение, в основном благодаря старикам. Старость — это был уважаемый и почитаемый возраст потому, что сочетал в себе жизненную мудрость и практический опыт. Сегодня стариков не то, что не почитают, их выкинули из общества &quot;нужных&quot; людей.

Всё изменилось, мы переключили свое внимание на технические игрушки, спецэффекты и виртуальную реальность. Но потребность испытывать настоящие чувства и реальные события, они нам не заменили. У человека, как был базовый набор потребностей, так и остался.

Я не хочу, чтобы у читателя сложилось мнение, что я порицаю технический прогресс и считаю его чем-то плохим. Нет, я так не думаю, я знаю, что пришло время этому случится и принимаю эти изменения, как должное.

Дело ведь не в прогрессе, а в людях. Техника это инструментарий, ресурс, а вот как он используется, в каких целях, с каким посылом, это уже зависит напрямую от духовности людей. Низкая духовность — соответствующий результат, и наоборот.

Итак, вернусь к Силе слова.

Сила слова — это духовная составляющая, а вот Сила поступка — это материальная. Соединяясь, эти две Силы дают человеку мощный энергетический виток развития во всех направления: развивается душа, личность, родовой канал, канал удачи, потенциал, возможности, нарабатывается положительная карма, Божий покров, ангельская защита и многое другое.

Рождённая Новая Энергия, позволяет человеку иметь более качественный уровень жизни, не нарушая при этом кармических законов. Но это всё работает только в совокупности двух Сил.

Посыл статьи таков.

Сейчас идёт формирование нового мышления, нового типа человека. Я считаю очень важным, чтобы мы, люди, не потеряли духовные азы и не извратили их окончательно.

Духовность и технический прогресс спокойно могут сосуществовать друг с другом, как Сила слова и Сила поступка, а двигать их должна Сила духа.&lt;/p&gt;</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости