УкрРус

Ложь…Правда…Истина

263
Не так давно Эдуард Басурин снова "шокировал" новостью о захваченой очередной украинской ДРГ, на этот раз в районе Горловки. Суть та же "поймали, обезвредили, предотвратили". Судя по бравым рапортам нашего "глубоконеуважаемого пресс-секретаря" отлавливаются эти ДРГ успешно и в больших количествах. В очень больших. И любопытное наблюдение, судя по частоте таких заявлений, его бойцы уже таким способом пол украинской армии переловить должны были.

Но почему-то не переловили, мало того сообщения о страшных укродиверсантах появляются все чаше и чаше. Поймите меня правильно, я прекрасно понимаю, что если подвига на данный момент нет, то его нужно выдумать. И прекрасно помню слова про то, что победы одерживаются не на поле боя, а в умах и сердцах граждан. Но есть большая разница между попытками приподнять боевой дух и бдительность, и банальной охотой на ведьм. Ведь судя по тому, что мы раз за разом слышим из уст Басурина, граждан "республики" просто держат за идиотов.

В "Денере", или как говорят в "Дыре" огромное количество проблем и без украинских военных. Безработица. Цены. Отъем жилья у граждан нечистыми на руку ополченцами. МГБешный беспредел в лучших традициях НКВД, когда могут забрать на подвал по доносу соседа. Гуманитарная катастрофа в конце концов. Но нам снова и снова пытаются вдолбить в головы, что вот ДРГ и их надо боятся. Надо, не спорю, но все чаше "Дыровская" власть прикрывая свои косяки валит вину на мифических украинских диверсантов.
https://www.obozrevatel.com/my/life/19528-lozhpravdaistina.htm
Наши блоги