Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Очередная порция вранья от Захарченка

349

<p>&lt;p&gt;Каждый день просматриваю новости &quot;республики&quot; и удивляюсь настолько прозорливое и профессиональное руководство нашей &quot;республики&quot;. Саша Захарченко бодро рапортует о том, что почти 40 предприятий перешли в руки рабочих коллективов после национализации.

И к чему это привело?

Многие считают что данный поступок Захарченка поставил жителей &quot;ДНР&quot; на грань гуманитарной катастрофы, а также вызвала недовольство в армии&quot;. Исходя из таких радикальных перемен все предприятия выводятся вообще из торгово-экономических связей и, фактически, обрекаются на гибель.

Жители Донбасса по своей наивности свято верили, что &quot;Россия поможет нам&quot;. И снова головой никто не подумал. А теперь взяли и забрали предприятия у них , уголь свой Украине поставлять не будем, а вместо этого наши братья из России у нас все будут покупать и все нам поставлять необходимое.

И вы в это верите?

Люди вы походу забыли что в России олигархи далеко не святые. И там все давно поделили между собой.

В России ведь тоже есть угольная промышленость. И она гораздо быстрее и безопаснее чем у нас в Донбассе. С какого перепуга вы решили, что вот придёт Володька Путлер и решит поддержать вам штанишки и свой дешевый уголь перестанет добывать, а ваш дорогой возьмет и начнет покупать. Что бы вы на жизнь смогли на шахте заработать? Вы смешите окружающих и обманываете себя. Россияне просто так ничего не делают. Только с выгодой себе.

Зато продавец курицы ,а также походу разбирающийся в промышлености Захарок говорит что он все посчитал и все у нас получится. Перестаньте ему верить. Сколько мы уже натерпелись. ХВАТИТ!!!!!!!

Научитесь не верить нашей власти. Это у них там в кабинетах все хорошо. А у нас 73 тысячи рабочих под угрозой увольнения!!! Целый город здоровых мужиков без работы. Что вы будете делать когда ваши сыны и мужья будут озлобленными от того что нечего принести поесть своим семьям, своим детям? Вы наверное думаете что они в ополчение побегут на сказочные заработки . Если до этого не пошли, значит мозги еще на месте и умирать не особо-то рвутся . Да и кто им там платить то будет? Откуда деньги в республике у которой вся промышленость стала?

А теперь подумайте, чем они будут заниматься, в поисках средств к существованию. В Москву на работу поедут? Не думаю… Разве что пойдут грабить таких же себе подобных..&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги