Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Верховная Рада позволила приватизировать украинские госпредприятия

72

<p>Верховной Радой Украины был принят закон, который дает возможность приватизировать иностранным инвесторам государственные предприятия. За это решение проголосовало 252 народных депутата.

Была попытка принять данный законопроект еще в ноябре 2015 года, но так как в результате голосования не было набрано необходимого количества голосов, законопроект не был принят. Приватизировать государственные предприятия имеет право любая страна кроме России.

Первым предприятием, которое планируют приватизировать является Одесский припортовый завод. На данный момент регулируются вопросы, связанные с документацией.

Стоит напомнить, что согласно постановлению № 271 от 12 мая 2015 года, Украина планирует передать в собственность 300 объектов в руки инвесторов. В числе этих объектов входят предприятия угольной промышленности, горно-химические предприятия, предприятия связанные с переработкой металла и даже некоторые финансовые учреждения.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги