В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

От "порохобота"

265

<p>&lt;p&gt;Хоть для некоторых &quot;великих&quot; знавцов происходящего в нашей стране, только из интернета, я буду САМЫМ плохим и жутким аваковопорохопашинсько ботом. Ну да ладно. У нас же демократия!

И так начнем же свое, наверное, самоуничтожение)

&quot;Выходим на майдан с оружием&quot;. Да о почему бы и нет! Власть никогда никому не подходит и не подойдет!

И вот собрались &quot;оружейники&quot; и простые зеваки возле Администрации Президента, все митингуют, выкрикивают &quot;перевыборы&quot;, &quot;власть говно&quot;. И в этот прекрасный, спокойный, мирный момент один из &quot;оружейников&quot;, наверно самый трезвый, производит случайный выстрел. Что будет? А я Вам отвечу, будет полная жопа! Как их называет маленькая часть &quot;продвинутых&quot;, &quot;непродажных&quot; людей &quot;псы авакова&quot;, &quot;зрадники&quot;, начнут применять силу. Тут же вылезут наружу тролли, боты, и вся остальная нечисть с криками &quot;псы не правы&quot;!

А на самом же деле по всем законам и только законам, ОНИ, &quot;псы авакова&quot;, &quot;зрадники&quot;, будут правы!

Они, хлопцы и девчонки живущие рядом с нами, они, которые общаются с нами каждый день, до, после и во время работы, которые в курсе всего происходящего в нашей стране. Они так же читают новости в интернете, и в курсе как их, вот та маленькая часть обиженных, называет. И понят они не могут почему? Ведь только недавно пришли работать, пришли изменить прогнившую систему, а оказались простыми ПСАМИ!

Это ж всегда классно сидеть на диване, или кресле, стуле, перед компом, телефоном, планшетом или ноутом, скрывши свой профиль, писать наполненные &quot;здравым&quot; смыслом комментарии.&lt;/p&gt;</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости