Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Экономика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Всеукраинский тарифный протест: в апреле не платим за коммуналку!

56

<p>Друзья, предлагаем вам эксперимент. С 1 апреля ожидается очередное незаконное повышение тарифов на газ. Мы или снова &quot;проглотим&quot; этот откровенный грабеж монополистов, или заявим совместный протест.

Предлагаем целый месяц массово всей страной не платить за коммуналку. На Вас как на потребителях это не отразится – за месяц неуплаты вам не отрежут газ, не выселят из квартиры. Однако представьте, какой шоковой терапией для монополистов и для прикормленных ими министров, премьера, НКРЭКУ, депутатов будет неполучение на свои балансы денежных средств – даже в расчете на месяц речь идет о десятках МИЛЛИАРДОВ гривен! Убежден, такой ультиматум заставит власть задуматься и все-таки пойти на открытый диалог с людьми и пересмотреть тарифы и цену на газ!

Тарифная Мобилизация в действии!</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги