Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Мой Обозреватель | Блоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Жизнь после оккупации Крыма

296

Определенно, крымчане устали от «русского мира». На оккупированном полуострове люди оказались в такой ситуации, когда открытая критика стала «дорогим удовольствием» и проще не говорить ничего лишнего. Люди на просто изолированы от цивилизованного мира и не испытывают ничего, кроме страха. Страха за собственную жизнь.

За четыре года правления России в Крыму, жизнь местного населения особо то и не поменялась. Все, чего ожидали — не сбылось. Зато, у тех, кто обещал и руководил процессами захвата, жизнь изменилась очень сильно и довольно быстро. Набиваются деньгами карманы, строятся виллы, а не помощь мирному населению. Как известно, аннексия Крыма началась в феврале 2014 года, а уже 16 марта состоялся "референдум", после которого Россия решила, что полуостров официально вошел в её состав. После чего целенаправленно рушит жизни людей на захваченной территории, лоббируя при этом свои интересы.

2014 год в Крыму можно посвятить «зеленым человечкам», которые, непосредственно, и захватывали полуостров. В их состав входили разные пророссийские банды и воинские формировании, правда немного не официально. В том числе, в ряды «зеленых человечков» одними из первых вступили так называемые казаки. «В новейшей истории Крыма, к сожалению, о «казаках» и «казацтве» можно сказать больше негативного, чем позитивного. Представители различных «казачьих» организаций в разное время были участниками конфликтов, как с крымскими татарами, так и с гражданами других национальностей».

Но на данный момент и им дошло, что Россия их кинула на произвол судьбы. Все обещания о великом «русском мире» ушли в небытие и теперь начались конфликты между так называемыми «козаками» и Россией. Все больше и больше стали создаваться ячейки «козачьих» организаций, которые начали митинговать, протестовать и задавать Кремлю очень неудобные вопросы. Спустя годы эти самые «казаки» задумались «а нужна ли им такая Россия?».

2017 был беспокойным для крымской власти. Раз за разом вспыхивали скандалы, связанные с кадровыми перестановками, финансовыми затратами и другими вопросами. Одно радует – уровень жизни на территориях, которые не являются оккупированными российскими захватчиками, намного лучше и перспективней. Жизнь идет привычным руслом. Наши дети спят спокойно, они могут учиться, работать, и для украинского народа это уже радость, это уже праздник.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги