В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Схема обкатана, 100% рабочая! Куда девается гуманитарная помощь в ДНР?

6.2т

По сей день продолжается война на Востоке Украины. Большинство жителей Донбасса уже давно привыкли к регулярным обстрелам. Но, стоит отметить, что на сегодняшний день война на Донбассе стремительно переходит в весьма активную фазу. Исходя со сводок обеих сторон, уж как-то участились и увеличилось количество обстрелов. Чего только стоит тот факт, что населенные пункты Майское и Гладосово до недавно находятся под полным контролем ВСУ. В свою очередь "ДНР" не может ничего противопоставить, кроме как, угрожать вымышленными «котлами», которые уже якобы ждут врагов.

Как мы видим, ряд населенных пунктов постепенно возвращаться под контроль ВСУ. При этом некий "верховный вождь ДНР", Александр Захарченко, неоднократно акцентирует внимание на том, что руководство "республики" будет якобы помогать оккупированным Украиной городам. Что ж тут скажешь? Уж точно, не СПАСИБО! Ведь, скорее всего уже не осталось таких людей, которые не знают о махинациях Захарченко с гуманитарной помощью. Уже давно известно о том, в каких супермаркетах новоприбывшая гуманитарка распродаётся, хотя должна быть бесплатной. И, судя по тому, насколько довольны Захарченком в Кремле, очевидно, что глава "ДНР" прилично делится со своими кураторами. Тем самым, показывая свое тотальное лидерское превосходство над бывшим главой "ЛНР", Игорем Плотницким.

Так что, после того, как из уст государя заходит речь о гуманитарной помощи, на мысль приходит только одно. “Видать старая схема работает, схема обкатана, 100% рабочая и все кроме простого народа Донбасса довольны”.

Еще одним ярким примером работы данной схемы, является заявление "министра доходов и сборов ДНР", что жители "республики" потеряли интерес к получению гуманитарной помощи, поскольку власти, якобы сумели повысить их уровень жизнь. На самом же деле, большинство выдаваемых продуктов либо просрочены, либо некачественные. Наиболее дефицитный и нормальный товар сразу же попадает на прилавки "республиканских" супермаркетов, где продается под видом местного, отечественного производителя. Такая же схема работает и в "ЛНР".

Примерно так заботятся новоиспеченные "власти" и якобы “своем” населении. На данном примере отчетливо видно, что основная цель Захарченка и ему подобных – это побольше бы нежится, пока есть такая возможность.

Наши блоги