Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Авто Обозреватель

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Пророчества бабушки Люды

91

<p>Есть такая профессия - Родину продавать. К этой древнейшей профессии наверняка можно причислить Людмилу Алексееву, кавалера&#160;французского&#160;Ордена Почётного легиона,&#160;Командорского креста ордена &#171;За заслуги перед Федеративной Республикой Германия&#187;,&#160;ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, лауреата премии &#171;За свободу мысли&#187; имени Андрея Сахарова,&#160;премии Улофа Пальме,&#160;премии Федерации еврейских общин России (ФЕОР) &#171;Человек года — 5765&#187;, короче комсомолку, активистку и просто гражданку США.

http://i1188.photobucket.com/albums/z405/socializator/alekseeva.jpg

Каким образом гражданка другого государства вошла в&#160;Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека история умалчивает, но ровно месяц назад, 22 Июня старушка&#160;объявила&#160;о выходе из него. Заявление было подано ввиду несогласия Алексеевой с процедурой его формирования посредством интернет-голосования, по ее мнению, такой метод направлен на уничтожение совета как действующей правозащитной организации. Вот так! Не согласна бабулька, с тем что народ сам будет решать кому защищать его права, не доверяет она гражданам России, неспособны по ее мнению они выбрать достойных защитников! &#160;Вот если бы людей в Совет по правам человека в РФ назначал, например, госсекретарь США, тогда это было бы нормально.&#160;А чего можно было ожидать от человека, который давал вот такую клятву?:

&#171;Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог&#187;.

Это обязательный элемент принятия гражданства США, называется &quot;присяга на верность&quot;. Такие вот бабушки пекутся о правах Российских граждан, и пророчат следующее:

Через 10-15 лет Россия станет демократической страной и правовым государством. Кто бы ни сидел в Кремле, люди не позволят обращаться с собой как с быдлом. В странах с развитой демократией в правительствах тоже сидят не ангелы, но они просто не смеют так себя вести — им этого не позволяют.

Я верю, что мы тоже сумеем обуздать нашу бюрократию. Не знаю, доживу ли я до этого, но я желаю вам: в 2017 году — легко запомнить! — вспомните о предсказании бабушки Люды. В 2017 году мы уже будем демократическим и правовым государством.

ps// неудивительно, что некоторые граждане, не удержавшись, задают ей такой вопрос:

U3GjoORA3rM

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги