Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Теракты в Брюсселе – что дальше?

70

<p>Ужасные события повергли Европейский Союз в состояние самой настоящей грогги! Ужасно! Когда ни в чем неповинные мирные жители страдают. Я искренне выражаю соболезнования семьям погибших от терактов в Брюсселе. Но давайте согласимся, что эта ситуация не появилась из ниоткуда. Она пришла, так как ведущие страны Европы порой молчали, а иногда и поддерживали США в их военной экспансии на арабский и африканский мир. К сожалению, ЕС не заявил свой чёткий протест в этой связи, а когда большинство стран НАТО выступили против операции &quot;Буря в пустыне&quot;, Вашингтон наплевал на их протест и провел операцию, благодаря которой фактически перестало существовать такое государство, как Ирак! Дальше начались брожения и открытые насильственные конфликты в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии, в результате которых фактически две страны – Ливия и Сирия – перестали существовать. В отношении Ливии Европа показала весьма двойственную позицию: то лидеры ЕС радужно встречали Муамара Каддафи, то вдруг приняли сторону Штатов и губительных авиаударов по процветающей стране – Ливии. И почему лидеры объединенной Европы не требуют отчета от США по Ираку? Ведь вторжение началось, когда администрация Буша заявила о скрытом ядерном оружии тогдашними властями Ирака. Страну разбомбили и сказали, что, мол, ошиблись маленько! Ну не было в Ираке ядерного оружия. Зато теперь качают нефть и газ беспрепятственно. Европейские лидеры должны перестать быть пешками в руках заокеанской метрополии, а главное – потакать властелинам из США, что самая главная угроза это Российская Федерация! У Европы много врагов, и мне кажется бояться здесь России им надо меньше всего. Давайте вспомним, как американские сенаторы выступали на Майдане у нас, а также визиты на Майдан посла Пайетта с представителем Госдепа США Викторией Нуланд. Чего добились? Живем как в США или ЕС? А рынки многие на СНГ – потеряли! А стоило всего лишь выучить пример Азербайджана и вспомнить, как мудро повел себя Гейдар Алиев, когда ситуация была еще хуже, чем в Украине сейчас. А сейчас дело Гейдара Алиева мудро продолжает Ильхам Алиев! Да никогда Баку не смирится по вопросу Нагорного Карабаха, но есть несколько решений проблемы, и то решение, которое выбрали Алиевы, заручившись поддержкой народа, оказалось самое правильное.</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги