В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

У России есть только два союзника - ОМОН и Беркут

223

Накануне в более чем 187 городах РФ прошли акции протеста против нынешней власти, которая располагается в Кремле. Но официально акции зарегистрированные как антикоррупционные акции протеста, инициированные оппозиционером Алексеем Навальным и его сторонниками. В большинстве городов акции были согласованны с глубоко засевшими властями территории бывшей Мокшии (теперь изменилось только название - Россия, но за последние годы в Кремле и об этом забыли, и называют - РФ). Акции проходили совершенно спокойно и очень мирно, но, по мнению глубоко укоренившейся местной власти, они оказались "незаконными".

Ответ диктаторской власти РФ последовал незамедлительно и даже с опережением. Организатора протестов, оппозиционера А.Навального задержали за полчаса до начала протестов в Москве.

Массовые задержания демонстрантов были в Москве и Санкт-Петербурге, где большая часть участников акций отправилась в места, несогласованные с властями. В общей сложности задержаны более 2 тыс. человек. На сегодняшний день по факту нападения на сотрудников полиции возбуждено два уголовных дела.

Полицейские в Санкт-Петербурге также задержали даже надувную утку. На одном из видео слышно, как из толпы кричали "а его то за что?".

Также, СМИ было опознанно человека в форме ОМОН на антикоррупционном митинге 12 июня в Москве. Им оказался бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк, тот самый предатель родины, который командовал силовыми разгонами акций в Киеве, в частности участвовал в попытках разогнать Майдан Независимости в Киеве в ноябре 2013 года.

Пользуясь возможностью хочу напомнить, что раньше С.Кусюк защищал Януковича, который в следствии такой "беспрецендентной защиты" вынужден был податься в бега. Теперь Кусюк защищает Путина. Ни на что не наталкивает?

Место

Наши блоги