МоваЯзык
Главная Блоги
Исполнитель
Подробнее

Pussycat Dolls

10 треков
Альбомы:
Doll Domination: The Mini Collection, Doll Domination, As Cinco Melhores
Поделиться
В избранное

Вокально-танцевальная группа, состоящая из девушек, с игривым названием The Pussycat Dolls (аббревиатура PCD) была создана Лос-Анджелесе в 1995 году. Однако музыкальная известность к коллективу пришла лишь в 2005 году, когда обаятельные девушки подарили публике три сингла, ставших мега-популярными у слушателей. Один из них, под названием «Stickwitu» принёс группе премию «Грэмми».

Смотреть и слушать The Pussycat Dolls

Первое время коллектив был исключительно танцевальным, выступая с отдельными артистами и певцами на концертах и в ночных клубах. Девушки снимались в откровенной одежде в рекламе и для модных журналов, в связи с чем их популярность чрезвычайно росла. В 2003 году продюсеры решили трансформировать группу с привлечением вокалисток. Девушки давали регулярные представления в специально созданном для этого концертном помещении «Зале Pussycat Dolls». Песни The Pussycat Dolls и их танцевальное шоу привлекало поклонников из других штатов, и даже из-за границы.

Музыка и песни The Pussycat Dolls

Самый первый альбом группы принёс группе высшие строчки в международных хит-парадах. Синглы из этого альбома занимали места в топ-10 различных стран. Группу регулярно приглашали выступать на разогреве у звёзд мировой величины, таких как Кристина Агиллера и Рианна. Самая известная песня The Pussycat Dolls под названием «Don’t Cha» исполнялась на всех концертах и турах группы. Услышать этот хит, а также другие лучшие композиции The Pussycat Dolls онлайн вы можете на Обозревателе.

В 2008 году одна из постоянных участниц покинула группу ради сольной карьеры, и далее The Pussycat Dolls продолжали исполнять свою музыку как квинтет. Второй альбом группы, «Doll Domination», не повторил успеха первого. А начавшиеся вскоре после этого ссоры внутри коллектива привели к его окончательному распаду в 2010 году. Одной из причин называли чрезмерную концентрацию на одной из вокалисток, Николь Шерзингер, в ущерб другим участницам. Несмотря на попытки продюсеров набрать новый состав и продолжить этот успешный проект, из этой идеи ничего не получилось. Большинство участниц отправились реализовывать себя в сольных музыкальных или танцевальных карьерах.