МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Зеленский отвел сына в школу и устроил скандал: видео

519.8т Читать материал на украинском

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская пришли на празднование Дня знаний в Новопечерскую школу к своему сыну, который стал первоклассником, и устроили скандал с журналистами.

Глава государства и его супруга негативно отнеслись к тому, что их сын Кирилл мог попасть в объективы камер, и попросили журналистов не снимать, пишут "Вести" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Сообщается, что Кирилл Зеленский до этого посещал дошкольное учреждение при Новопечерский школе. Сам президент неоднократно упоминал в интервью, что не хотел бы афишировать свою личную жизнь, да и фото детей Зеленских попадают в сеть не так часто", – говорится в сообщении.

В соцсети Instagram Елена Зеленская написала, что их сын Кирилл стал сегодня первоклассником.

"Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В следующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще – будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным", – отметила первая леди.

Сьогодні ранок для нашої сім’ї особливий. Букварик, зошити, олівці. Наче нічого не забули... Ой, яблуко! Наш син Кирилл тепер першокласник. Сьогодні він уперше сяде за парту, побачить свою першу вчительку й однокласників. У наступні 12 років він дізнається, що таке дружба і, мабуть, розчарування. А ще – бешкетуватуватиме, поїде в перші подорожі без батьків, загартовуватиме характер і ставатиме відповідальним. Кирилл не лише засвоюватиме шкільну програму, а й вчитиметься жити в країні змін. Наші діти – покоління майбутнього. Вони не знають, що таке радянські обмеження та безглузде завчання. Віримо, що вони полюблять школу і вчитимуться охоче. А потім оберуть професію за покликом серця і зроблять багато корисного для нашої країни. Ми хочемо пишатися нашими дітьми – і Сашею, і Кириллом. І знаємо, що школа закладе основи їхнього дорослого життя. І майбутнього України.

Допис, поширений Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Как сообщал OBOZREVATEL в сеть слили фото, где Зеленский впервые показал лицо сына.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "День знаний" на OBOZREVATEL.

27
Комментарии
1131
414
Смешно
66
Интересно
137
Печально
175
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bob Super
Bob Super
Сказали бы что снимают праздник в школе. А сын Зеленского???? Какого Зеленского??? Но когда сын станет старше, и будетсам лезть в телекамеры, то этот сюжет надо будет вспомнить Зеленскому.
Показать комментарий полностью
Istoruk Mykola
Istoruk Mykola
Хіба журналісти мають право втручатися в особисте життя дітей, піддавати тим самим їхнє життя і здоров'я небезпеці?
Показать комментарий полностью
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Зелений коли йшов в президенти, повинен був розуміти, що він буде публічною особистістю. Я ніколи не бачила, щоб Порошенко і його дружина так себе грубо поводили. Ну і що тут такого, що твого сина знімуть на камеру і ти скажеш два слова для преси. Ти ж президент і людям цікава твоя сім'я, ти повинен бути відкритим для людей. А Зеленська нахабна і пихата.
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
Степанкова Людмила, скромняга Парашенка.... Особенно "скромно" смотрится на картине своей семьи, изображающий их "святыми". И классно его сынуля засветился, учясь заграницей и нося футболку с русской символикой. А папа орал - расея, страна агрессор!!!
Показать комментарий полностью
Грабовый Владимир
Грабовый Владимир
Степанкова Людмила, Вы бы про Порошенко помолчали бы!Он сам выставлял и подставлял своих детей.Кроме того Порошенко позволял себе неоднократно распускать руки!Смотрите сюжет.Журналист явно пришел с провокационной целью,а Зеленский попросил не снимать сына и это его право!Он,что,должен был бросить сына и начать распинаться перед журналистом?
Показать комментарий полностью