МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Вы – не монахи, вы можете пить пиво!" Украинец мощно обратился к учителям

5.8т
Читать материал на украинском

Украинский актер и режиссер Александр Мирошниченко заявил о проблеме, что от учителей требуют постоянно высоких этических стандартов, даже в личное время.

На такие мысли драматурга подтолкнула событие, очевидцем которого он стал. Об этом написал мужчина в Facebook-группе "БАТЬКИ SOS", пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

"В кафе сидит компания молодых людей. В бокалах пиво. Смех. Нормальное позитивное общение. Вдруг мимо проходят трое детишек лет 10 с мамами. Обращают внимание на компанию с пивом и радостно выкрикивают: "Здравствуйте, Виктория Владимировна!", – рассказал Мирошниченко.

Это была их школьная учительница. Женщине сразу стало неловко и после этого смех в компании уже не возникал. Однако, по мнению Мирошниченко, учительница ничего плохого не сделала. Она сидела в нерабочее время с друзьями и прилично отдыхала.

Ученики, родители, руководство школ и даже сами учителя наклеили на себя ярлыки, что они не могут пить пиво, ругаться или заниматься сексом.

"Господа учителя! Будьте живыми, настоящими! Не пытайтесь быть тем, чем вы не являетесь! Вы не монахи и не гуру. Вы живые люди! Не идеал для учеников, а друг. А друзья не пытаются выглядеть перед друзьями тем, чем они не есть", – добавил Мирошниченко.

"Вы – НЕ монахи, вы можете пить пиво!" Украинец обратился к учителям

"Вы – НЕ монахи, вы можете пить пиво!" Украинец обратился к учителям

infovoronezh.ru

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мирошниченко опроверг популярные мифы о школе.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Школа" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
4
6
Смешно
13
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Серега Вий
Серега Вий
Во многих школах в учительской есть бар,каждый месяц пополняющийся коньяком (в основном)с зарплаты.Заведует баром заведующая.Каждый учитель может накатить с утра или на перемене, особенно если в хороших отношениях с заведующей.Мне сами учителя из разных школ много раз рассказывали.Запорожье
Показать комментарий полностью