МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Вульгарно и некрасиво": директор раскритиковала школьницу за "толстоватые ноги"

6.8т
Читать материал на украинском

В Петрозаводске (Россия) директор школы затравила ученицу за слишком короткую юбку и толстоватые ноги.

Школьница сняла разговор с руководительницей учебного заведения еще в 2018 году. Однако мать девушки решила не публиковать видео, пока дочь не доучится, сообщили в Telegram-канале "RT на русском" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами. А у тебя такая форма, которая вызывает иронию какую-то. Толстоватые ноги. Это пошло и некрасиво", – раскритиковала директор школьницу.

Директор раскритиковала школьницу за "толстоватый ноги"

Директор раскритиковала школьницу за "толстоватый ноги"

город

По мнению девочки, из-за руководительницы школы против нее сговорились друзья. Перед тем, как зайти в кабинет к директрисы, одноклассница сказала ей: "Ходишь, как проститутка, в этом топике. Знаешь, где такие девушки работают?"

Следует отметить, что официальной реакции от местного управления образования не поступало.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее рассказывалось, как директор и завуч не могли поделить должность главы гимназии в Киеве.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
11
5
Смешно
5
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Полінський Микола
Полінський Микола
Тем более если в школе нет дресс-кода, никаких проблем не должно быть, явная дискриминация по физиологическому признаку, или как это можно более корректно сказать. Из видео непонятно какая длина юбки у девушки, да и если бы проблема была в дресс-коде, директриса об этом бы и говорила, но как видно проблема не в этом. Молодая, красивая, гормоны прут, видимо директриса в её годы была доской, поэтому есть личная неприязнь или зависть. Да и если
Показать комментарий полностью
Полінський Микола
Полінський Микола
То есть, по мнению этой директрисы, если девушка красивая, стройная и фигура у неё соответствующая, тогда ей короткие юбки разрешено носить. А если ты "не красивая" или не дотягиваешь до какого-то стандарта, как некоторым кажется, толстая и т. д. то в таком случае, всё, баста, запрещено. Директора им нормального нужно, мужчину, а не вот эту. У нас, когда я в школе учился, мужик директором был, и нормально все было, думаю, это тоже немаловажный фактор.
Показать комментарий полностью