МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

В Николаеве двух школьников не пустили на праздник из-за вышиванок: вспыхнул скандал

24.3т
Читать материал на украинском

В школе №57 имени Тараса Шевченко в Николаеве учительница не пустила двух третьеклассников на праздник, потому что они не были в вышиванках.

Об этом мать девочки, которой запретили идти на праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню Соборности Украины, написала в соцсети, пишет Моя Школа OBOZREVATEL со ссылкой на Корабелов.Инфо.

"Нахожусь в маленьком шоке... Дочь пришла из школы и сообщила, что ее не пустили на школьный праздник, потому что она не соответствует нормам школьного лука. Сидела с таким же одноклассником в соседнем классе", – написала мать.

По ее словам, третьеклассники были одеты в деловом стиле. После публикации в соцсети учительница позвонила и извинилась. Также она отметила, что новость быстро разлетелась по городу, и ей грозит увольнение.

"Позвонила учитель, она извинялась и говорит, что мой пост вызвал в городе резонанс, и у нее сейчас единственный выход – уволиться. Такого развития событий я не желаю. Учителем очень довольны", – написала мать девочки.

Директор школы Андрей Малахов сообщил, что классные руководители сообщили родителям, чтобы дети были в праздничной одежде, но вышивка не была обязательным требованием. Учительнице после совершенного вынесен выговор.

В Николаеве двух школьников не пустили на праздник: вспыхнул скандал

В Николаеве двух школьников не пустили на праздник: вспыхнул скандал

ukraine-live.com

Как сообщал OBOZREVATEL, в Черновцах разгорелся скандал из-за учительницы, которая била и унижала первоклашек.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

Автор
24
Комментарии
49
33
Смешно
7
Интересно
55
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Человек Нормальный
Человек Нормальный
Кстати, а на России теперь вышиванку не будут вообще носить в знак протеста, и историю перепишу, чтоб никто не догадался что Украина и Россия это один народ?
Показать комментарий полностью
Armstrong Artem
Armstrong Artem
А если бы при комуняках пионер пришёл без пионерического галстука в школу? Да, да - его бы просто изнасиловали бы на линейке перед всей школой! Так как мы живём в Украине нужно придерживаться традиций!
Показать комментарий полностью
Михайлова Дарья
Михайлова Дарья
Все как с ума сошли с этими вышиванками и "патриотизмом"...
Показать комментарий полностью