МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Унижает и бьет: родители учеников школы в Одесской области взбунтовались против директора

17.6т
Читать материал на украинском

В школе села Криничное (Одесская область) родители учеников взбунтовались против директора Домникии Койчевой, потому что она унижает и бьет детей.

Ученик одиннадцатого класса Степан Михнев рассказал о конфликте, произошедшем в учебном заведении. По его словам, директор школы набросилась на юношу с оскорблениями и ударила его по лицу, пишет БессарабіЯ.UA.

Причиной стало то, что парень искал во время урока спортивную форму в раздевалке. К нему подошла директор и поинтересовалась, почему он не на уроке. Степан ответил, что у него физкультура, но его формы в раздевалке нет. Юноша сказал, что может побежать домой, чтобы переодеться. Но на предложение ученика директор ответила: "Кто ты такой? Ты ничтожество! Здесь все я решаю, я могу тебя ударить в любой момент. Можешь в суд обращаться, ты ничего не докажешь!".

Отмечается, что по факту нанесения пощечины ученику правоохранители открыли уголовное производство. Впоследствии директор собрала учителей и заставила их задним числом написать докладные на Степана Михнева, чтобы выставить парня нерадивым учеником, который заслужил пощечину.

Одиннадцатиклассника Дмитрия Демирова, который в конце сентября 2019 года пришел в школу в спортивных штанах и футболке, директор забросала угрозами. Она его унижала в течение часа в учительской, отмечая, что Дмитрий – никто. После этого парень надолго закрылся в себе и заболел.

Жительница села Кристина Старушенко рассказала, что травля одноклассников и нереагирование на ситуацию педагогов и директора заставили ее перевести маленького сына в школу в соседний населенный пункт.

Также родители сообщили, что готовят обращение к министру образования Анне Новосад и к главе департамента образования и науки Одесской области.

Отмечается, что Койчева сотрудников обычно шантажирует увольнением, учеников – "справкой" вместо свидетельства о среднем образовании. Были ученики, которые действительно закончили школу с таким "документом".

Родители учеников школы в Одесской области взбунтовались против директора

Родители учеников школы в Одесской области взбунтовались против директора

Politeka

Как сообщал OBOZREVATEL, в Луцке родители и учитель устроили буллинг маленькому школьнику.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
26
3
Смешно
0
Интересно
22
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Xidjanova Aniram
Xidjanova Aniram
Жавравшаяся директриса,решив, что ей всё дозволено.С таким её отношением к детям, рано или поздно может случится горе.
Показать комментарий полностью
Петров Алекс
Петров Алекс
Из-за формы? Стопудово послал её. Нужно наказывать учеников и их родителей за ненадлежащее воспитание.
Показать комментарий полностью