МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Ты что, тупой? Пошел вон!" В Украине родители забили тревогу из-за издевательств в детсадах

8.3т Читать материал на украинском

В детсадах Украины часто можно наблюдать такие методы воспитания как унижение и издевательство над детьми. Родители боятся говорить об этом, чтобы отношение к малышам не ухудшилось еще больше.

Ирина Токарь из Полтавы решилась озвучить проблему. Она рассказала, что ее сын Кирилл проходит длительную психологическую реабилитацию после того, как ушел из детсада (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В саду ребенка унижали, а за непослушание – закрывали в туалете.

"Воспитательница говорит: "Ты что тупой? Пошел вон отсюда!" Они его просто закрывали в туалете. И сидел там, как сын говорил, сто тысяч миллион часов", – рассказала Токарь.

Воспитательница убеждала, что дети любят фантазировать, пока Кирилл не пришел домой с синяками. В детском саду комментировать инцидент отказались.

Перегибают палку даже воспитатели специализированных детсадов. В Черновцах мальчик Давид, который имеет нарушение речи, за несколько месяцев в спецсаду потерял даже те навыки, что имел.

В дошкольном учреждении снова оправдывались, что ребенок выдумывает. Однако мать Давида Наталья Боровец вшила в одежду мальчика диктофон. Записи ее шокировали, ведь на них слышно, как воспитательница бьет ребенка.

Психолог Антонина Радченко рассказала, что такой опыт, полученный в раннем возрасте, человек несет всю жизнь.

"Человек может стать агрессором, потому что понял, что только так можно влиять на кого-то, или жертвой – он ищет себе такого же наставника по жизни, который будет влиять только через насилие", – добавила психолог.

Как сообщал OBOZREVATEL, мэр Винницы обвинил директора детсада в пренебрежении детским здоровьем.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Дошкольный период" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
16
1
Смешно
1
Интересно
17
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жестя Дмитро
Жестя Дмитро
Мне интересно, где вопли защитничков детей?!! Или бабам можно издеваться над детьми в садиках?! Да что садики, вы в любой АТБ зайдите и узрите воочию, как мамаши своих детей бьют и унижают! Я там такое часто вижу. Как-то раз одна женщина сделала такой матери замечание, мол почему вы сына тут бьете, так эта на нее заорала "я тебе ща голову оторву, коза!". Бабам все можно, не так ли?! И детей бить, и на других свою агрессию изливать. Забавно, что пока женщины "воспитательницы" в садиках бьют детей, ростом им до колен, эти бабы учат мальчиков, что "женщин бить нельзя". А детей, которые вам по колено, бить можно?! Почему тогда женщин бить нельзя?!! Давайте уже определимся, какое существо более хрупкое и беспомощное - ребенок трех-пяти лет или взрослая женщина, ростом 160-175 см? Почему им можно бить малышей, а нам нельзя бить женщин? Я уверен, что если во всех садиках в каждом классе камеры установить, такие "воспитательницы" в каждом садике обнаружатся. Другой интересный факт - директора садиков - тоже женщины. Эти директора-женщины всегда покрывают женщин, избивающих в садике или школе детей! Сколько я уже таких новостей читал, каждый раз директрисы все отрицают и говорят, что дети фантазируют! А все от безнаказанности, которой наслаждаются женщины. Они даже миф придумали, что мать или любая другая женщина "не способна ударить/обидеть ребенка", вот насколько все сложно. Мужчины не вбили в головы всем идею "мужчины не бьют детей, вы все врёте", это только женщины до такого додумались и всякий раз директрисы этот миф используют, чтобы убедить нас, будто это у детей фантазия разыгралась!
Показать комментарий полностью