МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Называли обезьяной из-за цвета кожи: появилась версия, почему школьница из Киева выпрыгнула в окно

6.1т
Читать материал на украинском

Ученица школы №173 Соломенского района Киева могла выпрыгнуть из окна четвертого этажа из-за того, что одноклассники часто называли ее обезьяной из-за цвета кожи.

Как рассказала тетя семиклассницы Екатерина Миличева, некоторые СМИ писали, что такой поступок она могла сделать из-за развода родителей. Однако прошло почти 9 лет назад, поэтому повлиять на ребенка это не могло, пишет Информатор.

Она добавила, что Ангелина переживала из-за давления сверстников и насмешек над ней. Девочка не хотела ходить в школу и не раз говорила, что там ей не нравится. Однако не объясняла, в чем именно дело. Тетя девочки рассказала, что перед попыткой самоубийства Ангелина спросила своих одноклассников: "Если я выброшусь из окна, вы тоже будете смеяться?".

Администрация школы пытается снять с себя всю ответственность. Миличева подчеркнула, что ученикам седьмых классов якобы сказали отвечать следователям, что Ангелина дружила со всем классом и никаких конфликтов внутри коллектива и случаев буллинга не было.

Появилась версия, почему школьница из Киева выпрыгнула в окно

Появилась версия, почему школьница из Киева выпрыгнула в окно

По словам мамы одного из учеников, из-за цвета кожи подростка в школе называли обезьяной. Учителя были в курсе расистских оскорблений, однако никак не реагировали на ситуацию.

И.о. директора школы №173 Татьяна Ступак не хотела общаться с представителями прессы, поэтому попросила охранника буквально силой выставить журналистов за дверь.

Сейчас состояние девочки стабильно тяжелое, она находится в "Охматдите". У ребенка травмы ног, таза, позвоночника, переломы ребер и черепно-мозговая травма. Ангелину вывели из глубокого сна, она уже самостоятельно дышит.

Оказать помощь девочке можно по реквизитам ее отца – 4149 4390 1010 1446 Шкуратенко Андрей Иванович (ПриватБанк).

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 октября на проспекте Отрадном Соломенского района Киева ученица школы №173 разогналась и выпрыгнула из окна кабинета, расположенного на четвертом этаже. В полиции сообщили, что на перемене учительница попросила детей выйти из класса и открыла для проветривания окно у доски. И пока женщина отвлеклась, одна из учениц внезапно бросила портфель и с разбегу выпрыгнула в окно.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
23
1
Смешно
1
Интересно
39
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
филипп филипыч
филипп филипыч
нацизм взращивается нацистами. чем их больше в стране тем больше подобных случаев.
Показать комментарий полностью