МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

На Житомирщине суд наказал школьниц, избивших жестоко ровесницу

Бердичевский горрайонный суд отправил под домашний арест двух 14-летних школьниц, избивших за парня свою ровесницу в селе Хажин Житомирской области.

Третьей девушке, которая тоже участвовала в избиении, наказание еще не выбрали. После драки потерпевшая оказалась в больнице, сообщили в пресс-службе суда.

Так, несовершеннолетним обидчицам запретили покидать свое жилье с 17:00 до 07:00 следующих суток в течение 60 дней. В суде также рассказали, что били потерпевшую в помещении сельской развалившейся бани.

Следует отметить, что участницы проживают в селе Хажин на Житомирщине и Жежелев Винницкой области. Все они знакомы и поддерживали отношения, хотя учатся в разных школах.

"Досудебным расследованием установлено, что 17 февраля несовершеннолетние совершили хулиганские действия в отношении несовершеннолетней, которые заключались в нанесении телесных повреждений с целью унижения ее личности путем фиксирования ее избиение на видеокамеру мобильного телефона и распространения в соцсетях", – говорится в сообщении суда.

В Житомирской области суд наказал школьниц, которые жестоко избили ровесницу

В Житомирской области суд наказал школьниц, которые жестоко избили ровесницу

Скриншот видео

Как сообщал OBOZREVATEL, между школьницами возник конфликт из-за парня. За день до инцидента три девочки назначили встречу другой якобы для разговора. Девочку жестоко избили, сняли все на видео и выложили в соцсети. На кадрах видно, как потерпевшую били по лицу и по почкам. Однако сейчас видео уже удалили.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Автор
2
Комментарии
31
5
Смешно
5
Интересно
28
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Слободянюк Елена
Слободянюк Елена
Таких прощать нельзя, домашний арест не поможет, надо в СИЗО чтоб там над ними так же
Показать комментарий полностью
Golan Sim
Golan Sim
Настоящие украинки ))
Показать комментарий полностью