МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

На Львовщине школьник героически спас собаку, застрявшую в теплотрассе

В Пустомытах на Львовщине 13-летний школьник Максим Василишин героически спас собаку, застрявшую в заброшенной теплотрассе.

Как говорится в сюжете "Надзвичайні новини" на ICTV, подросток шел из школы и услышал, как женщина умоляет о помощи. Он с друзьями побежал к ней и оказалось, что ее пес застрял в теплотрассе, пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

Полтора часа мальчик пробирался лабиринтами из труб длиной 20 метров. Он поделился, что труднее всего было дышать и заставить пса послушать его команды

"Воздуха было очень мало. Только через одну маленькую щель я мог дышать. Уже переживал, что могу там задохнуться", – рассказал Максим.

По словам одноклассников, это уже не первое спасенное им животное. А учителя неоднозначно отреагировали на поступок школьника. Одни отнеслись положительно, а другие отметили, что решение было необдуманное и лучше было кого-то позвать на помощь.

Сам Максим понял, какие могли быть последствия такого отчаянного решения. Поэтому в следующий раз будет звать на помощь профессиональных спасателей.

На Львовщине школьник героически спас собаку, застрявшую в теплотрассе

На Львовщине школьник героически спас собаку, застрявшую в теплотрассе

varta1.com.ua

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Туле (Россия) 14-летний школьник получил удар током, когда пытался достать котенка, который застрял в трансформаторной будке.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Школа" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
1
Смешно
16
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы