МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

На Луганщине устроили детский турнир в честь убийцы и рэкетира: возник скандал

В Северодонецке (Луганская область) областная федерация бокса решила устроить детский турнир в честь известного убийцы и рэкетира Виктора Химченко, которого больше знают как Химу.

Как написала пользователь Валерия Ковальчук на Facebook-странице, мероприятие запланировано на 15 февраля, пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

"Витя, который по совместительству был надзирателем и организатором ОПГ (организованная преступная группа), в свое время организовал так называемый "спортклуб", чтобы пополнять свою банду молодыми бойцами", – рассказала Ковальчук.

По ее мнению, это недопустимо, чтобы дети подражали убийцу и рэкетира. Однако некоторые пользователи отмечали, что Химченко был хорошим человеком, помогал нуждающимся и останавливал распространения наркотиков.

"Как тренер, Виктор Иванович внес большой вклад в развитие бокса в нашем городе, его секции были бесплатные", "Бандит, не бандит, но в городе был порядок. Справедливый был парень, люди к нему за помощью обращались", "Все эти секции бокса тренируют бандитов и наемников будущих. Необходимо запретить и открывать только по творческим направлениям", – написали в комментариях.

Хима занимался боксом и основал спортивный клуб "Спрут" в Северодонецке. Также он возглавлял одну из трех уголовных банд города. Его убили в 2002 году у подъезда собственного дома.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в "ДНР" ректор вуза нанял киллера для руководства "Минобразования".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Автор
6
Комментарии
71
30
Смешно
8
Интересно
26
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
А убили "хорошего химу" другие " хорошие" люди,в честь которых тоже устроим турнир...уголовно- маргинальная клоака.
Показать комментарий полностью
Рагулич Рагуль
Рагулич Рагуль
Клички тоже из ОПГ
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Рагулич Рагуль, дык твой любимый путя тоже из ОПГ...тамбовской...слыхал?
Показать комментарий полностью
Украинский Донбасс
Украинский Донбасс
Легенда...
Показать комментарий полностью