МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Это уничтожение украинской нации!" В сети разгорелся скандал из-за темнокожих студентов в Ривне

24.2т Читать материал на украинском

В сети разгорелся скандал из-за того, что граждане Эфиопии будут учиться в Национальном университете водного хозяйства и природопользования города Ривне.

Как пишет РадіоТрек, жители африканской страны уже получили документы на временное проживание в Украине, на что отрицательно отреагировали ровенчане в Facebook-группе "Ровно.Твой город/Рівне.Твоє місто" под новостью, которую опубликовало местное издание (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Как по мне, то это новый метод уничтожения украинской нации", "Осчастливили, а они нас спрашивали, хотим ли мы этого?", "Неужели и у нас скоро вечером на улицу нельзя будет выйти? Вся Европа стонет, теперь наша очередь пришла!", – написали пользователи сети.

В то же время нашлись горожане, которые защищали студентов и отметили, что не видят ничего плохого в том, что они приехали учиться в Украину.

Отмечается, что иностранцы обычно выбирают такие англоязычные программы специальностей как компьютерное программирование, международные экономические отношения, предпринимательство, торговля и биржевая деятельность.

Иностранные студенты, которые будут учиться в Ривне

Иностранные студенты, которые будут учиться в Ривне

РадиоТрек

Как сообщал OBOZREVATEL, гимназия Киева попала в скандал из-за столовую.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

9
Комментарии
24
21
Смешно
4
Интересно
7
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макарский Александр
Макарский Александр
Будут улучшать породу местных габонцев. Чекайте черненьких немовлят
Показать комментарий полностью
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий
Ну сразу видно что крутая нация, если приехали 10 эфиопов учиться - и ей сразу п*здец)))) Арийцев разбавят негритянской спермой))
Показать комментарий полностью
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий
Обосс как всегда в своем репертуаре)))) Высеp в фейсбуке (или где там) десятка моральных ур0дов, из которых, я уверен, процентов 60-70 редакции обосса - это СКАНДАЛ))))
Показать комментарий полностью