МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Директор школы в Черкасской области строго наказала школьников из-за Инстаграма

3.2т
Читать материал на украинском

Директор Золотоношской школы №2 Елена Вертипорох запретила использовать мобильные телефоны в учебном заведении, так как одна из учениц во время урока проводила прямую трансляцию в Instagram.

Учительнице информатики Надежды Граб, в которой на уроке случился инцидент, вынесли предупреждение. Однако женщина решение считает несправедливым, пишет местное издание "Про Все".

После скандала директор издала приказ, что ученикам запрещено использовать мобильные телефоны во время занятий, а классные руководители даже закупили специальные ящики для хранения отобранных гаджетов.

"Мы должны запрещать пользоваться гаджетами на уроках, но кроме устных замечаний никак не можем повлиять на школьников. Мы же не можем их забирать силой", – возмутилась Граб.

Начальница отдела образования Золотоношского городского совета Ольга Строкань отметила, что конфликт между директором и учительницей хотят решить мирно. Однако, по ее мнению, в школе дети должны получать знания, а не играть в телефонах. Поэтому вопрос использования мобильных телефонов учащимися на уроках должен быть решен на законодательном уровне в Украине.

Директор школы в Черкасской области наказала школьников

Директор школы в Черкасской области наказала школьников

Вголос

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России учитель на камеру устроил драку с учеником, так как последний завис в телефоне.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Школа" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
2
6
Смешно
5
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Белый Человек
Белый Человек
Все правильно учительница сделала. За*бали уже дeбилы невоспитанные со своими социальными сетями и телефонами. Не могут хотя-бы час посидеть без любимого инстаграма, фейсбука или другого г*вна.
Показать комментарий полностью