МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

"Букварь в школе не выучила": Москаль жестко "наехал" на Новосад. Видео

65.1т
Читать материал на украинском

Экс-руководитель Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль жестко высказался о министре образования Анне Новосад и посоветовал ей грамотнее писать тексты в соцсети, чтобы не делать много ошибок.

Как заявил он в эфире программы "Треба поговорити" на телеканале ZIK, возглавлять Министерство образования должен тот человек, который "букварь хотя бы в школе выучил", пишет Моя Школа OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Вы министру образования скажите, что, если она пишет пост в Фейсбуке, не надо делать 18 ошибок, она все же министр образования", – отметил Москаль.

Москаль жестко "наехал" на Новосад

Москаль жестко "наехал" на Новосад

В то же время вторая гостя программы – народный депутат от "Слуги народа" Галина Янченко ответила бывшему главе Закарпатской ОГА относительно Новосад, что троллинг вышел "зачотный".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее языковед Ирина Фарион уже критиковала Новосад за пост с ошибками в соцсети, в котором она описала работу Новой украинской школы и своих приоритетов на должности. Впоследствии руководитель МОН отреагировала на скандал и отметила, что не боится признавать грамматические ошибки и учится на них.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Автор
12
Комментарии
43
78
Смешно
36
Интересно
255
Печально
37
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Белый Человек
Белый Человек
А зачем вообще учиться? Наука для лоxов и ботаников, идите в (прое)бизнес и ж(м)урналистику! И то, у нас де(рь)мократия, любой пацан с района может стать президентом или министром и получать "36к" (100к) гривен в месяц, пока учитель и учёный будут батрачить за 5к. Зачем учиться то?
Показать комментарий полностью
Золотая Сонька
Золотая Сонька
министр образования - ты позорище. Ты вообще в школу ходила ?
Показать комментарий полностью
bruno jordano
bruno jordano
чьо пристали?дуріку президентом можна бути,а міністром ніззя?
Показать комментарий полностью