MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
CityВидео

/Mamaclub

В 5 лет звезда Instagram: папа стал стилистом для дочери

156

Пит Фуэнтес - папа из Австралии, воспитывает 5-летнюю дочку, и завел для нее инстаграм. Папа девочки неплохо разбирается в моде и одевает Харлоу согласно последним трендам. Инстаграм пятилетней модницы собрал 115 тысяч подписчиков, а сама Харлоу стала звездой соцсети.

Отец считает, что его дочь растет очень женственной и обожает наряжаться. Инстаграм девочки уже начал приносить доход. Пит кладет заработанные деньги на счет дочери. «Хорошо, что она уже зарабатывает. Однажды купит себе на эти деньги машину, отправится в путешествие или что-нибудь еще сделает — смотря что захочет», — говорит отец.

После рождения Харлоу Пит полностью посвятил свою жизнь ей – он водит Харлоу на занятия, в гости, на уроки танцев, заботится о ее гардеробе и прическе, а также о порядке в доме. «Это большая работа, но самая благодарная из тех, что у меня когда-либо были», – говорит Пит.

Девочка пока не подозревает о своей популярности, просто она очень любит наряжаться и фотографироваться. Снимки Пит, у которого камера всегда под рукой, делает «на ходу», во время их обычной жизни. В первую очередь он следит за настроением Харлоу, если девочке в этот день не хочется фотографироваться, съемки не будет. «Это должно приносить ей радость и веселье», – подчеркивает Пит.

Выбирая одежду для малышки, отец старается отдавать предпочтение удобным и функциональным вещам. По словам Пита, дочка обожает платья, поэтому на большинстве фото она в платьях.

Читайте также: Отцовские чувства: как меняется мышление мужчин с появлением ребенка

Читайте все новости по теме "Важный папа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины