MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
CityВидео

Мальчик на миллион: самые яркие образы сына Тины Кароль

2.7т

Многие звезды хвастаются достижениями детей, да и самыми детками в соцсетях. Тина Кароль не из их числа. Она предпочитает скрывать личную жизнь и оберегать сына от прессы.

Напомним, что первенец Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира появился на свет 18 ноября 2008 года. Мальчика назвали Вениамином, что с греческого переводится как “любимый сын“. Кстати, ходят слухи, что в благодарность за сына Евгений подарил жене трехэтажный загородный дом.

Маленький Веня, как ласково называет сына певица, уже в сентябре этого года пойдет в первый класс. Мальчик ходит в воскресную школу и даже успел провести свою первую Всенощную службу на Пасху в качестве пономаря.

Тина Кароль призналась, что Вениамин растет настоящим мужчиной, хоть отца с ним рядом нет. Он ругает маму, если она задерживается на работе и не звонит, высказывает свое мнение по поводу выступлений и участия в шоу Голос країни.

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины