Идеальная свекровь по знаку Зодиака

53

Каждая новобрачная волнуется о том, как сложатся ее отношения со свекровью. Ведь роль этой женщины в семейной жизни ее сына нельзя игнорировать. Для многих жен новое поведение хорошей знакомой, ставшей ее свекровью, становится сюрпризом. Помочь может астрология. Вот что она говорит о женщинах-свекровях разных знаков.

У женщины в роли свекрови проявляются не только те черты характера, которые свойственны ее знаку Зодиака, но и черты некоторых других знаков. Она не будет проявлять их нигде больше — ни в работе, ни с подругами, ни с соседями.

Свекровь-Овен

По отношению к своему сыну она — королева. Она снисходительна, щедра, но не терпит споров. В ней просыпается знак Льва. С той же львиной царственной снисходительностью она будет относиться к невестке, если считает ее «дочкой». Если же она сохраняет дистанцию, то проявляет черты Водолея — дружелюбие, готовность помогать, равенство в общении. Со свекровью-Овном не стоит сближаться как с мамой, если Вы не хотите всю жизнь быть опекаемым ребенком.

Свекровь-Телец

Практичная и спокойная, по отношению к сыну эта женщина становится сверхзаботливой. Если невестку она приняла как «дочку», то может либо проявлять к ней такую же заботу и стараться услужить в разных мелочах, либо, если «дочка» нелюбимая — доводить мелочными придирками. Если в отношениях сохраняется дистанция, и невестка для нее — это жена сына, а не ее родня, то свекровь мечтательна, готова сочувствовать, не вмешивается в житейские дела молодой семьи, при плохих отношениях плетет интриги, а не идет на открытый конфликт.

Свекровь-Близнецы

Подвижная, любознательная и молодая душой женщина-Близнецы по отношению к сыну и к невестке-«дочке» проявляет черты знака Весов. При хороших отношениях это — умение сглаживать конфликты и помощь молодой семье в притирке друг к другу, а при плохих — позиция «и вашим, и нашим». В общении на дистанции проявляется знак Овна — импульсивность, прямота и раздражительность. С ней опасно сохранять дистанцию, ведь перед сыном она будет в облике миролюбивой мамы-Весов. Со свекровями-Близнецами нужно постараться выстроить родственные отношения и стать любимой «дочкой».

Свекровь-Рак

Для невестки станет сюрпризом, что гостеприимная и уютная Ракиня в роли свекрови станет проявлять черты Скорпиона — властность, желание всецело обладать сыном, а в случае тесных отношений с невесткой — и всей молодой семьей. Правда, за близких она готова и в огонь и в воду, но самостоятельности им не даст. С ней лучше сохранять дистанцию. Тогда она ведет себя с невесткой как Телец — уравновешенно и спокойно. Может быть скуповатой, однако всегда готова помочь практичным советом.

Свекровь-Лев

Царственная Львица совсем не так строга с сыном, как с окружающими. В общении с ним, а потом и с невесткой, если приняла ее как родную, у свекрови-Льва проявляются черты Стрельца — щедрость, склонность к широким жестам, стремление поучать, но беззлобно. Если сохранять дистанцию в отношениях, то Львице вообще будут безразличны дела невестки. Она будет вести себя с ней как типичная приятельница-Близнецы: поверхностно, не задумываясь о ее проблемах и не вмешиваясь в ее жизнь.

Свекровь-Дева


Заботливая, хлопотливая и придирчивая Дева в общении с сыном становится истинным Козерогом: властным, рациональным, сдержанным и требовательным. Такой же она будет и по отношению к невестке-«дочке». Невестка, да и муж, рискуют потерять власть над своей семьей, главой всему будет свекровь. С ней лучше сохранять дистанцию, тогда опешившая Дева ведет себя как Ракиня: становится заботливой, домашней, очень привязанной к молодой семье. И это ей со временем начинает нравиться, ведь для козерожьей властности у нее не хватает внутренней твердости, и руководит детьми она через силу, только потому, что боится, что они сами не сумеют правильно построить свою жизнь.

Свекровь-Весы

Женщина-Весы приятна и мила. С сыном она старается выстроить равноправные и дружеские отношения и ведет себя как Водолей: дружелюбно, просто, не навязываясь. Хорошим другом она станет и для той невестки, которая станет для нее родной. А вот если невестка будет сохранять дистанцию, свекровь-Весы способна на высокомерие: царственная гордость Льва будет помножена на светские холодные манеры Весов. Поэтому с Весами нужно налаживать тесные, родственные отношения.

Свекровь-Скорпион

Кто бы мог подумать, что властная женщина-Скорпион млеет от своего сына и готова прощать ему все грехи? С ним она проявляет черты знака Рыб. Такой же она будет и по отношению к невестке-«дочке». Но не стоит забывать, что Рыбы — мастера интриг и недомолвок, поэтому со свекровью лучше не ссориться, иначе мстительность и наблюдательность Скорпиона и умение интриговать, присущее Рыбам, будет направлено на войну с невесткой. Если же сохранять с ней дистанцию, то она будет вести себя как Дева: помогать в мелочах и непрерывно критиковать. Куда ни кинь, а женщина-Скорпион — не самая «легкая» свекровь.

Свекровь-Стрелец

Женщина-Стрелец подвижна, общительна и образована. Но в роли свекрови ее широкий кругозор куда-то пропадает, и она ведет себя как Овен, воспринимая все крайне эгоцентрично. Идеальный способ общения с ней — сохранять дистанцию, не становясь для нее «дочкой». Тогда она проявит черты Весов, будет с невесткой милой, очаровательной и немного себе на уме.

Свекровь-Козерог

Это строгая и сдержанная женщина. Она может быть бизнес-леди, а может — домохозяйкой, но и в том, и в другом случае она строго следует правилам, которые накладывает на нее выбранная роль, и требует такого же правильного поведения от окружающих. В общении с сыном, а затем и с невесткой-«дочкой», она проявляет черты Тельца — спокойствие, уравновешенность и практичность. В быту, для родных, она куда приятнее, чем с посторонними. Но не приведи невестке удерживать отношения с ней на дистанции. Свекровь тут же станет самым настоящим Скорпионом — сильной, властной, мстительной и подозрительной.

Свекровь-Водолей

Женщина-Водолей в роли свекрови почти не меняется. С сыном и с невесткой, которую она признала родней, она проявляет черты Близнецов: она общительна, несколько поверхностна, любопытна и не слишком душевна. Это — идеальный вариант свекрови-приятельницы. А если невестка предпочтет сохранить дистанцию, то свекровь проявит черты Стрельца — будет время от времени поучать, но в целом покажет философское отношение к жизни, пожмет плечами и позволит молодым жить, как им вздумается.

Свекровь-Рыбы

Женщина-Рыбы — непрактичная мечтательница. Откуда только у нее берется практичность, заботливость и домовитость, когда речь идет о ее сыне? С ним, а затем и с невесткой, она проявляет черты Рака — капризна, обидчива, но очень душевна, привязчива и заботлива. С ней не стоит сохранять дистанцию: к жене сына, которая не стала для нее членом семьи, родней, она отнесется как Козерог — холодно и рационально.

Читайте также: Идеальный отец по знаку Зодиака

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости