MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
CityВидео

/Mamaclub

Ани Лорак рассказала о талантах дочери, будущих детях и «родственных народах»

126

Певица Ани Лорак вернулась в Киев и рассказала журналистам о первом выходе на сцену дочери Софии и о том, почему пока не дает концерты в Украине.

По словам Каролины, Соня сама попросилась на сцену. «Я в шутку ее спросила: «Выйдешь на сцену?» Она с полной серьезностью ответила «да» и сказала, что хочет спеть песню «Обними меня». Я подумала, что она забудет... И вот - пою эту песню в первом отделении и иду за кулисы переодеваться. А она встречает меня со слезами. «Что случилось?» - «Ты спела мою песню! Ты же мне обещала!» И тут я поняла - ребенок бредит сценой, и надо выполнять свои обещания. Уже в третьем блоке я пригласила Соню на сцену, и вы не представляете, сколько счастья у нее было глазах! Ее искупали в овациях, дарили цветы, она получала удовольствие от каждого момента и долго не могла уснуть в этот вечер - такое было перевозбуждение у ребенка. Она даже бабушке позвонила, чтобы все рассказать!», - поделилась певица с KP.uа.

Звездная мама похвасталась, что у дочери еще много талантов — она учит иностранные языки, решает задачи, читает стишки. Девочка также часто просит у родителей братика или сестричку и даже готова отдать им свои игрушки.
Журналистка отметила, что победительница последней «Битвы экстрасенсов» Яна Пасынкова в раскладе карт увидела будущих детей Ани Лорак, на что певица ответила, что мечтает о детях, но «все в руках Божьих».

Звезда также поделилась, почему не дает концертов в Украине. По ее словам, не хочет, чтобы «из-за игр политиков пострадали поклонники». Она еще раз отметила, что «Народы и не ругались. Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено - у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то - сестра и дедушки - там… Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы - одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры. Почему должны расплачиваться люди, за что? Хотите - играйте! Только между собой. А мы-то за что должны страдать?».

Напомним, что Ани Лорак некоторое время провела в турне по городам США и Канады, где впервые вывела на сцену маленькую дочь.

В Украине певица столкнулась с бойкотом концертов. И даже в турне украинская диаспора провела акции протеста против ее выступлений. На днях артист Андрей Данилко выступил на защиту Ани Лорак, заявив: «Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы? Если к ней тут такое отношение, что ей делать?»

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины