Mamaclub

Раздел детской одежды на Rozetka пополнился украинским брендом Minikin

25

Украинские производители одежды с каждым годом растут во всех смыслах: появляются новые бренды, повышается качество и расширяется ассортимент. Интернет-магазин «Розетка» регулярно включает в свой ассортимент украинские бренды. Сейчас в разделе «Детская одежда» можно купить ползунки, распашонки и кофточки от сравнительно нового бренда Minikin.

Minikin появился на базе торговой марки «МІНІ», чья история насчитывает уже 12 лет. В ассортименте бренда представлен трикотаж для новорожденных и для малышей до 3 лет.

Чтобы распашонки и боди не натирали нежную кожу малыша, компания Minikin заботится о качестве тканей, выбранных для пошива первой одежды младенцев. Летние вещи изготавливаются из мягкого хлопка, для зимних утепленных вещей используются интерлок и футер — ткани с легким начесом, которые почти не растягиваются и не теряют форму при стирке. Одежда для годовалых детей создается из кулира и рибаны — легких эластичных тканей.

Minikin выпускает и теплую детскую одежду: комбинезоны, спортивные костюмы и брюки из велюра и велсофта. Велсофт — это нежная синтетическая ткань с длинным ворсом, похожим на короткий мех. Она симпатично выглядит и очень гигиенична, хорошо согревает, при этом хорошо вентилируется и быстро сохнет.

Застежки и заклепки одежды Minikin тщательно продуманы: плоские кнопки и маленькие застежки удобно застегивать одной рукой, а малышу они не приносят никакого дискомфорта. Молнию на спортивном костюме Minikin может застегнуть даже трехлетний ребенок.

Цветовая гамма вещей Minikin для младенцев — светлые, нежные, кремовые оттенки голубого, розового, серого и салатового. Для малышей постарше гамма более насыщенная. Кроме того, бренд предлагает собственные принты, напоминающие винтажные французские рисунки. Из последних коллекций принтов — «Волшебные звезды», «Sweet baby» и другие, рассмотреть которые можно по ссылке http://rozetka.com.ua/minikin_1516804_62_pink/p5894979/.

Кроме боди, распашонок и комбинезонов, торговая марка Minikin создает и другие крайне полезные для младенцев вещи — к примеру, слипы, или «человечки». Это мягкие комбинезоны для сна, часто даже с носочками и рукавичками, чтобы малышу было уютно и тепло.

Вещи бренда Minikin и другую одежду для малышей можно выбрать и купить на сайте Rozetka.com.ua.

Полная версия статьи доступна на B2Blogger.com.

Читайте все новости по теме "Разные полезности" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины