Лучшие видео с детьми уходящего 2015 года

12

Представляем вам подборку самых забавных видео с детьми, которые родители сняли и опубликовали в 2015 году. Хорошего просмотра!

1. Молодой отец Том Флетчер снял на видео свою прогулку с сыном, и за считанные дни стал очень популярным. Смех малыша настолько заразителен, что вы наверняка не сможете сдержать улыбку.

 

2. Танец, который опубликовали родители 6-летней Джоанны Колон из Северной Каролины, с июня собрал больше 22 миллионов просмотров.

 

3. Беременная американка Бони Нортси вызвала ажиотаж своим зажигательным танцем. Женщине хотелось поскорее стать мамой, поэтому она решила «поторопить» малыша, воспроизведя движения из клипа Майкла Джексона «Thriller».

4. Как поддерживать свою физическую активность во время беременности, каждая будущая мама решает по-своему. 28-летняя жительница Калифорнии Кристина Литл, лихо отплясывающая хип-хоп на сроке 27 недель, похоже, подняла эту планку на недосягаемую высоту.

 

5. Ловкости рук юной австралийки Райли Дэшвуд можно только позавидовать. Как она умудряется бросать тост через плечо и точно попадать им в тостер? Или сидя спиной к DVD-плееру, кидать диск аккурат в дископриемник? Девочка раскрыла свои секреты.

 

6.Видеоролик, на котором папа удалил дочке шатающийся зуб с помощью дрона, набрал огромную популярность в Сети.

 

7. Американка Кимберхи Хендерсон, которая одна воспитывает четырех детей, прославилась благодаря колыбельной,  которую сама сочинила для дочери.

8. Уморительное видео этой спортивной семьи из Сиэттла собрало сотни тысяч просмотров в социальных сетях. А все благодаря непосредственности трех очаровательных маленьких девочек.

9. Восторженная реакция 10-месячной малышки на появление ее любимицы, кошки, покорила пользователей Youtube. За 5 дней этот забавный ролик набрал больше 1 млн просмотров.

10. 11-месячный Лайам, сын жительницы Гавайев Дани Столфи-Тоу – настоящий маленький мамин помощник: малыш просто не может жить без швабры и тряпки, а его первым словом стало не «мама» или «папа», а «пыль».

11.Юная американка Алисса Сайзмор занимается балетом с четырех лет и продолжает танцевать, даже после того, как в автокатастрофе она потеряла ногу.
В мае прошлого года девочка попала под грузовик, и врачам пришлось ампутировать ей правую ногу ниже колена. «Я почувствовала, что потеряла половину себя», – рассказала девочка в интервью. Но это несчастье не сломило Алиссу. Стойкая малышка вернулась в танцевальный класс уже через 9 месяцев после аварии.

 

Читайте таккже: Как ребеночек умещается в животе: фотопроект

Читайте все новости по теме "Отдых" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости