Mamaclub

"Не верят, что мы близнецы": в Британии растут родные сестры с разным цветом кожи

15.3т Читать новость на украинском

В Бирмингеме, Великобритания, растут две родные сестры - Марсия и Милли с разным цветом кожи.

"Меня всегда смешит, когда люди не верят, что мы с Марсией близнецы. Все время приходится им это доказывать", - говорит Милли, которую цитирует The Daily Mail.

Сегодня сестры стали ученицами средней школы и все равно и мама, и дочки ежедневно сталкиваются с трудностями: далеко не все учителя верят, что Милли и Марсия сёстры.

Аманда Биггс уже давно привыкла к пристальному вниманию и недоверию окружающих. Было даже, что ее подозревали в попытках украсть чужого ребенка.

"Меня это раздражает. Но когда я смотрю на них или вспоминаю о том, какое счастье быть матерью, успокаиваюсь", - говорит Аманда.

По ее словам, девочки очень дружны и практически неразлучны. Любят общаться с людьми, обожают своих друзей и новые знакомства. И, даже несмотря на внешние различия, они очень схожи по характеру. При этом Марсия проявляет способности к гуманитарным наукам, а Милли склонна к точным.

Сами девочки абсолютно не переживают по поводу окружающих и необходимости доказывать свое родство. Они просто наслаждаются жизнью и радуются тому, что каждая из них имеет такую классную сестру.

Как сообщал ранее "Обозреватель", врачи провели уникальную операцию по разделению близнецов.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины