Крестины сына Тищенко: в сети гадают, как родители назвали малыша

3.7т

Известный украинский ресторатор и новый ведущий популярного шоу "Ревизор" Николай Тищенко и его жена Алла Барановская поделились фотографиями с крестин сына, который родился в марте 2017 года.

"Я провела уже так много мероприятий, но вот создавать праздник для своего малыша было так волнительно, как будто все делаю впервые... Кажется, у нас получилось. Душевно. Трогательно. Нежно", - подписала Алла фотографию, на которой запечатлен праздничный торт Смурфика (так родители ласково называют своего малыша) с подсказкой, что имя мальчика начинается на букву "Д".

В комментариях подписчики стали активно угадывать, как же назвали своего сыночка Алла и Николай – среди самых популярных вариантов Давид, Даниэль, Даниил. Однако некоторые пользователи отметили, что у Николая старшего сына зовут Даниил, поэтому это имя они бы не выбрали. Так же прозвучал вариант Дмитрий.

Сами родители не спешат рассекречивать имя новорожденного, ранее в интервью Николай отметил, что для него это особенный момент. На своей странице в Instagram счастливый отец также опубликовал несколько фотографий с крестин сына, отметив, что все прошло отлично.

"Крестины прошли отлично! Крестный Папа и Крёстная Мама дали клятву перед Богом, что будут оберегать душу моего малыша. О теле, уверен, он сам позаботится", - подписал снимок Тищенко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", жена Тищенко впервые прокомментировала беременность

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...