CityВидео

Дети украинских знаменитостей: топ-тройка интриг

Рождение ребенка – это всегда радость. Когда же ребенок появляется у кого-то из знаменитостей – это вызывает особый интерес. А некоторые украинские знаменитости, скрывая свою личную жизнь от посторонних, еще больше привлекают внимание к себе и своим детям.

"Обозреватель" решил собрать информацию о детях знаменитостей, чье рождение смело можно назвать одним из самых заинтриговавших событий.

Юлия Тимошенко и ее внучка

Дочка известного украинского политика Евгения родила девочку 28 июня 2016 года в одном из роддомов столицы. Ее беременность тщательно скрывалась от общества, и известно о ней стало только буквально за месяц до родов. Девочку назвали Евой. Первые фотоснимки с малышкой в сети появились только спустя 3 месяца после родов, когда ее крестили во Владимирском соборе, и дали второе имя – Мария. Но рассмотреть на этих фото Еву-Марию невозможно.

Правда, совсем недавно появилась возможность рассмотреть девочку лучше – Тимошенко показывала фото Евы соседу по парламенту, а фотокорреспонденты издания "Страна" запечатлели этот момент.

Оля Фреймут и ее второй ребенок

Весть о беременности популярной телеведущей стала едва ли не сенсацией. Об интересном положении Фреймут стало известно в начале 2016 года, во время участия телеведущей в фотосессии для одного из глянцевых журналов. Однако свою беременность Ольга совсем не комментировала, изредка лишь балуя поклонников новыми фотоснимками. Интерес к своему положению телеведущая также подогревала отказом рассказывать об отце ребенка.

Родила сына Фреймут 8 мая 2016 года в одном из частных роддомов Киева. На основные вопросы, которые интересовали поклонников, Ольга ответила спустя несколько недель после родов – сына назвали Валерием, отец мальчика – Владимир Локотко. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, разместив свое фото с коляской.

Однако фотографий, где видно лицо малыша, нет до сих пор, поэтому интрига сохраняется. А совсем недавно Оля раскрыла еще один семейный секрет – она ждет третьего ребенка. Интересно, эта беременность станет такой же обсуждаемой среди поклонников?

Катя Осадчая и сын от Юрия Горбунова

Держать интригу со своей беременностью лучше всего получилось у Кати Осадчей, поскольку известная телеведущая до последнего не делала никаких заявлений, не показывала фотографии и не отвечала на вопросы.

И только после того, как в одном из киевских роддомов 18 февраля на свет появился сын Кати и Юрия, пара рассекретила свои отношения – в интервью журналу Viva они рассказали о том, что их ребенок появился в официальном браке.

И только сегодня стало известно о том, что сына счастливые родители назвали Иваном. Но фотографии малыша знаменитости пока не спешат показывать поклонникам, остается ждать следующий новостей от пары.

Как ранее сообщал "Обозреватель", появились первые фото внуков Порошенко.

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Блоги медицины