Mamaclub

Светлый праздник: как звездные мамы праздновали Пасху

5.8т

Вчера христиане отмечают один из наиболее важных праздников – Пасху. А звездные мамы поделились с поклонниками своими семейными фотоснимками о том, как этот светлый день проходит у них.

"Обозреватель" подготовил подборку фотографий о том, как звездные семьи встретили Пасху-2017.

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая вместе с мужем Андреем Диким воспитывает прекрасную доченьку Дианку, поделилась с подписчиками снимком, на котором она с малышкой возле церкви после того, как освятили пасхальную корзинку. Семья отправилась на праздничные выходные в родной город Лилии – Черновцы.

Ольга Фреймут также поделилась фотоснимком, сделанным возле церкви, и рассказала, что на эти пасхальные выходные к ним приехала сестра Златы – Доминик, которая была просто поражена богатством украинских традиций.

Популярна украинская певица Тина Кароль на своей странице в социальной сети Facebook поделилась с подписчиками редкими трогательными снимками со своим сыном Вениамином.

А вот телеведущие Маричка Падалко и Катя Осадчая, а также певица – солистка группы "НеАнгелы" - Слава Каминская поделились своими кулинарными успехами – на сових страничках в Instagram они опубликовали фотографии пасочек, которые испекли сами.

Маричка призналась, что в этом году впервые пекла паски самостоятельно – ранее всегда покупала. А научится готовить главное блюдо Пасхи ее заставила любимая работа – в марте пресс-служба ей сообщила, что к ней в гости приедут фотографы, делать репортаж, как она с семьей готовится к Пасхе. А поскольку купить готовые паски в марте возможности нет абсолютно никакой, Маричке пришлось самостоятельно учиться печь.

"Никогда не думала, что научусь, но жизнь заставила", - пишет под фото Падалко.

Слава Каминская также впервые попробовала себя в этой роли. "Первый раз в первый клас", - подписала певица и мама двоих замечательных малышей снимок, на котором видно, как хорошо "выросло" ее тесто для пасочек.

А вот новоиспеченная мама Катя Осадчая, напротив, очень любит готовить, и пасочки печет не впервые. Отметим, что получились они у нее очень яркими.

"Яркая жизнь – яркие пасочки", - подписала снимок со своим кулинарным шедевром Осадчая.

А вот телеведущая Яна Соломко порадовала своих подписчиков новым видео, на котором ее дочурка Кира разукрашивает писанки. И, если внимательно, смотреть, в какой-то момент можно даже увидеть лицо малышки.

Как ранее сообщал "Обозреватель", если вы не знаете куда пойти в выходные в Киеве с детьми, смотрите подборку интересных мест здесь.

Читайте все новости по теме "Пасха" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины