Неожиданный папа для ребенка: поступок одинокой матери растрогал соцсети

Читати українською

Чтобы прийти с сыном на школьное мероприятие "День пап", мама одела мужскую одежду и нарисовала себе усы.

Свою историю мама-одиночка опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook, и ее пост собрал более 200 тысяч лайков и 100 тысяч перепостов.

Уитни Китрелл одна воспитывает двоих детей – сына Лукаса и дочку Малию, заменяя им и маму, и отца. Однако, когда сын принес из школы приглашение на школьное мероприятие "День пап", она расстроилась, так как не знала, что предпринять в этой ситуации. Предложила сыну, чтобы с ним пошел дедушка, но Лукас сказал, что хочет, чтобы пошла именно она.

"Когда я стала матерью-одиночкой более 3 лет назад я дала сама себе обещание, что я буду делать все, что в моих силах, даже если это будет означать, что мне нужно выйти из зоны моего комфорта, чтобы дать своим детям "нормальную" жизнь и тот же опыт, как и у других детей. Мы достигли многого. Но когда мой сын принес приглашение на "День пап", мое сердце просто упало. Я усадила его и спросила, не хочет ли он, чтобы в школу пошел дедушка. Он просто улыбнулся и сказал: "Нет. Я хочу, чтобы ты. Ты моя мама и папа", - написала Уитни.

В день школьного праздника она оделась в спортивную одежду, в которой наиболее напоминала папу, нарисовала себе усы и бородку и отправилась с сыном в школу.

"Изначально я стеснялась, не знала, как себя вести. Но когда мой сын представил меня своим друзьям словами "это моя мама ... она мой папа тоже, поэтому я пригласил ее!"- я не смогла сдержать улыбку. Когда я уже собралась уходить, Лукас побежал ко мне, крепко обнял и прошептал: "Мама... Я знаю, что ты всегда готова сделать то, что нужно мне. Спасибо. Я тебя люблю!" и поцеловал меня в щеку. Я надеюсь, что он запомнит этот день, потому что я никогда не забуду его и эти важные слова", - поделилась эмоциями мама.

Как ранее сообщал "Обозреватель", соцсети впечатлил танец беременной: опубликовано видео.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...