УкрРус

Анна Седокова поделилась видео с детьми и рассказала о сложностях многодетной мамы

Популярная певица Анна Седокова, которая совсем недавно в третий раз стала мамой, поделилась со своими подписчиками о том, как это быть мамой троих детей.

Об этом она написала на своей страничке в социальной сети Instagram, сопроводив запись двумя видеороликами, на которых старшие дочери Анны соревнуются в танцевальном батле и слышен требовательный плач их младшего братика.

"Сложно ли быть мамой троих детей? На самом деле не очень. Просто нужно все делать очень быстро. Очень. Вот утром просыпаемся и есть всего 30 минут на сборы двоих девочек и питание одного мальчика. Каждому нужно внимание. Но особенно не просто по вечерам, перед сном. Если вы думаете, что ваша жизнь сложная - попробуйте уложить спать троих детей одновременно. Алине нужно поговорить о важном, Монике рассказать сказку и почесать спинку, сына обнять и не отпускать. И знаете, что самое сложное в этой схеме? Не заснуть самой с одним из них, пока остальные еще не спят. Но мы уже справляемся", - делится с подписчиками счастливая мама.

 

Сложно ли быть мамой троих детей ? На самом деле не очень . Просто нужно все делать очень быстро. Очень . Вот утром просыпаемся и есть всего 30 минут на сборы 2 девочек и питание одного мальчика.) Каждому нужно внимание . Но особенно не просто по вечерам перед сном. Если вы думаете , что ваша жизнь сложная - попробуйте уложить спать троих детей одновременно. Алине @LAlina_one нужно поговорить о важном , Монике #SuperMonica рассказать сказку и почесать спинку , сына обнять и не отпускать ? И знаете что самое сложное в этой схеме , на заснуть с одним из них, пока все три не спят)))) Но мы уже справляемся ) А это сегодня несколько часов назад. @LAlina_one рассказала сестре что такое батл и предложила принять участие . Вот батлуют )))))

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Кроме того, Седокова отмечает, что самое важное – это не детей воспитывать, а себя. Поскольку младшие всегда смотрят на старших, а старшие всегда берут пример с родителей.

 

Часть вторая ) В телефоне потеряется , а тут навсегда память останется ;) Младшие всегда смотрят на старших , а старшие всегда берут пример с родителей ! Так что я поняла простую штуку - не стоит воспитывать детей, нужно воспитывать себя .)) Напишите мне пожалуйста как вы воспитываете свою малышню ? Как воспитывали вас родители ? Сложно ли быть вторым и третьим ребёнком в семье ? Или труднее быть первым, когда есть ещё парочка ? #АнютиныМамы ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анна Седокова показала фигуру через неделю после родов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги