Mamaclub

Маленький путешественник: 4-летний ребенок уже успел "засветиться" на двух полюсах Земли

3.4т

Семья из Китая, активно путешествующая по всему миру вместе с маленьким сыном, недавно завершили свой 6-дневный круиз на Антарктику. 4-летний Симба стал самым младшим участником такой экстремальной поездки.

Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Отец мальчика, Сюй Чэнхуа из Ханчжоу, назвал своего сына Симба, в честь Короля-льва из детского мультфильма, поскольку хотел, чтобы его сын был здоровым и сильным, и мог много путешествовать.

Отцу пришлось долго убеждать круизную компанию позволить Симбе совершить поездку, поскольку она обычно ограничивается пассажирами в возрасте от 10 лет.

Ранее пара уже отправлялась с малышом в 8-дневное путешествие на лодке в Синьцзяне и пробыла на острове на Филиппинах более трех месяцев. Эти поездки были дополнением к семейному туру на мотоцикле по 12 странам в течение 180 дней, включая страны Юго-Восточной Азии (Камбоджа, Таиланд и Мьянма), и европейские страны (Греция и Турция).

"Единственное, что кто-то должен делать в детстве, это играть. Самая важная обязанность родителей - сопровождать, руководить и расти вместе. Я очень надеюсь, что наша история вдохновит родителей проводить больше времени со своими детьми", - сказал Сюй.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в киевском кинотеатре "Жовтень" будут показывать фильмы для мам с младенцами.

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости