Mamaclub

Нелли Уварова рассказала, как старшая дочь отреагировала на рождение брата

7.1тЧитать новость на украинском

Российская актриса, которая стала популярной после роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", рассказала о том, как они выбирали имя сыну, и как на рождение брата отреагировала старшая дочь.

Об этом пишет sobesednik.ru.

Актриса долго скрывала свою беременность от поклонников: "Беременность мне хотелось оставить в рамках своей семьи. Не афишировала свое состояние, не хотела ни с кем его делить", - говорит Нелли.

Уварова рассказала, что старшая дочь Ия очень ждала рождения братика, и его появление настолько взволновало ее, что эмоции были через край: "Дочь все время хохотала и плакала. Не могла ни спать, ни есть. Я думала, что это уже переходит какую-то границу. Настолько сильно радуется, что ее нужно спасать. К счастью, состояние безудержной радости длилось неделю", - делится актриса.

Новорожденного сына они назвали достаточно редким именем – Игнат. Уварова призналась, что выбирали имя всей семьей – сели с блокнотами, мама зачитывала имена, а каждый отмечал у себя, какое имя ему понравилось. Потом они сверили списки, и выяснили, что малыша назовут Игнатом.

Как ранее сообщал "Обозреватель", известный комик рассказал о том, как они воспитывают свою дочь.

Блоги медицины

Новости медицины