Стало известно о конфликте в семье беременной Бейонсе - новости мамаклуб - Беременность - Братья и сестры | Мамаклуб Обозреватель 10 марта
MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
CityВидео

Стало известно о конфликте в семье беременной Бейонсе

3.7тЧитать новость на украинском

В ожидании пополнения Бейонсе и ее супруг Джей Зи столкнулись с новой проблемой. Их старшая дочь ревнует родителей к еще не рожденным близнецам.

Об этом сообщает издание world.24-my.info.

5-летняя Айви устраивает истерики по любому поводу, потому что больше не является центром вселенной для своих родителей, которые сейчас заняты подготовкой дома к появлению еще двоих детей.

Бейонсе и Джей Зи стараются объяснить дочери, что это совершенно нормально, что они любят ее также сильно, как и прежде, но теперь их любви будет хватать еще и на брата с сестрой, однако малышка и слышать ничего не хочет.

"Она все время плачет и скандалит. Для Бейонсе и Джей Зи это было полной неожиданностью. Они думали, что Айви будет реагировать на появление брата или сестры гораздо теплее, но дочь ведет себя как никогда плохо", - говорит близкий друг семьи.

Как ранее сообщал "Обозреватель", известная певица снялась обнаженной на седьмом месяце беременности.

Читайте все новости по теме "Беременность" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины