Mamaclub

"Ну вот скажите: где там я?" Маша Собко рассказала, на кого похожа ее дочь

4.4тЧитать новость на украинском

Украинская певица Маша Собко призналась, что ее дочь – точная копия папы, но она все же надеется, что, повзрослев, Малена и на нее будет чем-то похожа.

Об этом звездная мама рассказала в интервью журналу "Viva!" во время семейной фотосессии, где она впервые показала лицо дочки.

"Ну вот скажите: где там я? Не вижу я там себя. Разве что иногда, когда я смотрю в ее глаза, замечаю едва уловимое сходство. Но детки ведь меняются, так что, надеюсь, еще какие-то мои черты в ней проявятся. А пока это вылитый Артем", - говорит Маша.

Также певица рассказала, что сейчас достаточно сложный момент в воспитании. У ее почти двухлетней малышки как раз период, когда мама должна быть постоянно рядом. "Сейчас особенно тяжело, потому что она ни на миг меня не отпускает, ей нужна каждая минута маминого внимания. Даже на кухню отойти не дает, сразу бежит за мной, тянет меня за штанину, требует, чтобы я ее взяла на руки, показала, что там наверху. Очень темпераментная девочка растет. Хотя мне всегда нравились люди с характером", – отмечает молодая мама.

Также, на своей странице в социальной сети Instagram Маша поделилась с подписчиками впечатлениями о первой фотосессии с дочкой.

"Признаюсь честно съёмка была очень не простой!) ее было невозможно удержать на одном месте. Были и слезы и смех, у нас даже был обеденный сон и вся команда ждала пока наша маленькая модель проснётся. Для ее улыбки в кадре были созданы все условия и приложено максимум усилий! Теперь смотрю на эти фото в разворотах и понимаю - это наша "маленькая история" семьи", - написала певица.

Малена ещё не понимает что она на обложке такого журнала #viva , но картинки ей нравятся ??! Признаюсь честно съёмка была очень не простой!) ее было невозможно удержать на одном месте ??Были и слезы и смех, у нас даже был обеденный сон и вся команда ждала пока наша маленькая модель проснётся ??????Для ее улыбки в кадре были созданы все условия и приложено максимум усилий!?????? Теперь смотрю на эти фото в разворотах и понимаю - это наша "маленькая история" семьи ??‍??‍?? @vivabeautiful #kids #child #children #girl #girlroom #family #familylook #kids #kid #instakids #child #children #childrenphoto #love #cute #adorable #instagood #young #sweet #pretty #handsome #little #photooftheday #fun #family #baby #instababy #play #happy #smile #instacute

A photo posted by Маша Собко (@masha_sobko) on

Как сообщал "Обозреватель", Яна Соломко поделилась новыми фото с дочкой.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости