Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
CityВидео

/Mamaclub

Неизлечимо больная беременная женщина решилась на тяжелый шаг

4.1т

34-летняя жительница Сент-Хеленс в Мерсисайд (Великобритания) "принесла в жертву" еще не родившегося пятого ребенка, чтобы пройти химиотерапию и подольше побыть со своими старшими детьми.

Об этом сообщает издание The Mirror.

Матери четверых детей Эмме Говард пришлось сделать аборт на 17-й неделе беременности, поскольку врачи диагностировали у нее рак.

В 2009 году женщина уже проходила лечение, и болезнь отступила. Но в 2014 году, вместе с хорошей новостью о пятой беременности, пришла и плохая – болезнь вернулась и прогрессирует. Эта новость заставила Эмму принять мучительное решение: прервать беременность на 17 неделе или попытаться продолжить беременность во время химиотерапии. Ради того, чтобы попытаться побороть болезнь и дольше прожить со своими старшими детьми, она решилась на аборт.

"Это было ужасное решение, я ему уже и имя придумала… Но я должна была сделать это, потому что иначе меня бы здесь не было. Мне сказали, что у меня есть месяцы на жизнь - в лучшем случае год - и я хотела остаться для детей, которых у меня четверо, это было важно в то момент", - вспоминает она.

Сейчас смертельно больная многодетная мать готова попробовать любые альтернативные методы лечения, чтобы продлить жизнь и как можно больше времени провести со своими детьми.

"То сложное решение дало мне еще 2,5 года жизни с моими детьми. И сейчас я готова на все, лишь бы побыть с ними еще дольше", - признается Эмми.

Как ранее сообщал "Обозреватель", мамы детей с синдромом Дауна рассказали, как врачи заставляли их прервать беременность.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины