Mamaclub

Пока дети спят: Анна Седокова раскрыла секрет стремительного похудения после родов

8.1т

Известная поп-исполнительница Анна Седокова, которая совсем недавно родила третьего ребенка, рассказала, как смогла так быстро вернуться в форму.

Своими советами певица поделилась на странице в социальной сети Instagram.

"Пока дети в 6 утра спят, напишу небольшой пост с подсказками о том, как быстрее прийти в форму", - пишет Анна.

Совет№ 1 – пробиотики. Если вы хотите красивые животики и пресс, то помогайте своей микрофлоре. От верного Линекса каждый день, до тех, которые хранятся в холодильнике 30 дней – это все ваши друзья.

Совет №2 – вода. Как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису, и в машину положила. Ещё вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу пью.

Совет №3 – ложечка мёда и ложка оливкового масла с соком лимона, запивая следующим утренним стаканчиком воды – это мой ежедневный ритуал. Такие бабушкины рецепты, но сразу видны результаты. Организму и коже необходимы полезные жиры, они в большом количестве присутствуют в рыбьем жире, так что идём в аптеку и покупаем Omega3.

Совет№4 – бандаж после родов. Мне говорили носить обязательно, но я не носила. Просто забыла купить перед родами, а потом уже не до этого было. Но мой доктор сказал, что и не нужно было. Мышцы расслабляются, ленятся и не хотят работать. Я вот все время их стараюсь чувствовать. Напрягаю.

Совет №5 – вы должны понимать, что мы все разные по природе и генетически. Я, например, всегда 60 кг, и вот никак меньше не могу. Так что смысла мне с моей генетикой терзать себя диетами смысла нет, а вот качать попу и пресс – есть. Поэтому, найдите свою сильную сторону и работайте над ней.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анна Седокова рассказала о воспитании троих детей без няни.

Читайте все новости по теме "Роды" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины