Ставшая матерью в 72 года индианка рассказала о последствиях поздних родов - фото - клуб мам новости | Мамаклуб Обозреватель 10 марта
MamaClub
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
CityВидео

Ставшая матерью в 72 года индианка рассказала о последствиях поздних родов

5.2т

Жительница Индии, которая впервые стала матерью в 72 года, рассказала о том, как поздние роды повлияли на состояние ее здоровья.

Об этом сообщает издание Daily mail.

73-летняя Дайджиндер Каур родила сына Армана 19 апреля прошлого года. Теперь она страдает от постоянного повышенного давления, слабых суставов и постоянного чувства усталости.

"Мое кровяное давление пострадало, и я очень устаю сейчас. Я была у нескольких врачей, но они просто дают мне лекарства и говорят придерживаться диеты. Я беспокоюсь за Армана. Я должна заботиться о своем здоровье, но и о сыне также. Когда он ползает, мне нужно быть рядом с ним, на четвереньках, и это тяжело. Мое тело не может принять это. Это сложнее, чем я думала", - признается она.

Женщине удалось забеременеть с помощью ЭКО после двухгодовалого курса лечения, биологическим отцом ребенка стал ее 80-летний супруг Мохиндер Сингх Гилл. Ребенок родился с маленьким весом и, несмотря на то, что ему уже почти год, нужную массу тела еще не набрал. Однако врачи утверждают, что все будет хорошо, и он еще поправится.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 64-летняя испанка стала одной из самых пожилых мам в мире.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги медицины