Mamaclub

Маша Ефросинина: я не прочла ни одной книги про то, как быть хорошей мамой

3.3тЧитать новость на украинском

Известная украинская телеведущая призналась, что, будучи мамой двоих детей, она не прочла ни одной книги о материнстве, и не прослушала ни одного семинара о том, как правильно воспитывать детей.

Об этом Маша написала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Мама телеведущей сегодня празднует свой день рождения, и именно этому событию Ефросинина посвятила свой пост:

"Сегодня у моей мамы день рождения! И у меня признание по этому поводу: Я не прочла ни одной книги про то, как быть хорошей мамой, не прослушала ни одного семинара на тему "как правильно воспитывать детей". Все мои знания, мои внутренние опоры и ориентиры - это Она! Она всегда безусловно любит, Ее самоотдача нам с Лизой потрясает до сих пор. Она навсегда наше вдохновение и тепло!", - пишет Мария.

Сегодня у моей мамы день рождения! И у меня признание по этому поводу: Я не прочла ни одной книги про то, как быть хорошей мамой, не прослушала ни одного семинара на тему "как правильно воспитывать детей". Все мои знания, мои внутренние опоры и ориентиры - это Она! Она всегда безусловно любит , Ее самоотдача нам с Лизой потрясает до сих пор. При этом она сделала завидную карьеру в банковской сфере и имеет свою насыщенную личную жизнь! Нашим детям велено звать Ее не иначе как Людочкой, а мы с сестрой давно не помним, сколько ей лет:))) Она навсегда наше вдохновение и тепло! #мояМама P.S. Лизик @liza_u , присмотрись, чьё фото открыто у неё в телефоне ????

A photo posted by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Подписчики Маши присоединились к поздравлениям, а также отметили, что телеведущая очень похожа на свою маму: "Это ваша мама? Я подумала, что это вы в каком-то образе!", - написала пользователь marisha_zhuribida.

Как ранее сообщал "Обозреватель", звезда сериала "Анатомия Грей" впервые показала новорожденного сына.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости