Криминальные фильмы 2017, которые помогут поверить в силу командного духа

2.8т

Современные криминальные фильмы — это больше, чем просто истории о плохих парнях. Здесь найдется место и любовным связям, обостренным до предела ситуацией, и амбициям, и ненависти, и предательству.

Кто-то стремится достичь вершин, вооружившись незаконными способами. Другие, напротив, вынуждены опуститься на самое дно, чтобы навсегда "отойти от дел". Кому из них удастся добиться поставленной цели?

Криминал 2017 года из коллекции https://www.ivi.ru/movies/crime/2017 поможет зрителю оказаться в самом центре насыщенных событий. Когда успех зависит от команды, остается только беспрекословно доверять партнеру. И это не всегда просто.

Фильм "Уйти красиво", доступный на https://www.ivi.ru/watch/138450/description, отличается от традиционного криминального кино. Хотя бы тем, что в игры, противоречащие закону, "вписались" пенсионеры. Почему нет? Впереди только скучная и, к сожалению, далеко не безбедная старость, а когда тебе нечего терять, есть смысл пойти ва-банк. Именно так поступили наши герои. Годы, проведенные в доме престарелых, зарядили их энергией. Ее более чем достаточно, чтобы составить идеальный план ограбления банка. А как насчет его осуществления? Старики-разбойники знают, что рано или поздно они все равно попадут в руки полиции. И это — очередной аргумент в пользу того, чтобы использовать время "в кайф", отправившись на настоящий райский остров. Чем закончится эта авантюра?

Братья Логан из фильма "Везунчик Логан" никогда не отличались уважительным отношением к законам. Кажется, воровать они научились раньше, чем говорить, и успешно использовали приобретенные навыки для того, чтобы вкусно есть и развлекаться. Впрочем, обычными воришками их не назвать. Преступное ремесло стало для них целью жизни, и парни намерены достичь вершин, став звездами криминального мира. Обшарить чужие карманы — не интересно. Парни нацелены на реально пафосные преступления. И ограбление банка — отличное решение. Вот только проколы начали уже на этапе выбора времени для нападения на банк. Хватит ли ребятам подготовки для того, чтобы снова не угодить в тюрьму и не облажаться?

Русские режиссеры уверены, что криминальный боевик станет куда интереснее, если главными героями в нем будут прекрасные девушки. Сказано — сделано, и на свет появляется фильм со смелым названием "Блокбастер". После очередного косяка бойфренда и серьезной ссоры с коллегами Лиза, захватив с собой пневматический пистолет, отправляется в Москву и становится свидетельницей налета на точку быстрого займа. Девушка знакомится с гиперсексуальной, но, скажем откровенно, очень недалекой преступницей Наташей. Ближайшие пару дней девушкам предстоит провести вместе и стать гораздо ближе, чем они предполагали.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...