Mamaclub

Названы семь самых многодетных папаш Голливуда

5.4тЧитать новость на украинском

Дети – это счастье! И чем больше детей – тем больше счастья. Судя по всему, именно такого мнение некоторые знаменитые представители сильного пола. На днях у 61-летнего Мела Гибсона родился девятый ребенок. А кто еще из голливудских актеров носит это гордое звание – многодетный отец?

Арнольд Шварценеггер, пять детей

Известный голливудский актер и 38-й губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер отец пятерых детей. Четверых ему родила законная жена журналистка Мария Шрайвер – 2 сына Патрик и Кристофер, и 2 дочери Кэтрин и Кристина. Также у актера есть внебрачный сын – 19-летний Джозеф Баэна, который очень похож на отца.

Роберт Де Ниро, шесть детей

Актер был женат трижды. И от каждого брака у него есть дети. Дочь Дрену и сына Рафаэля ему родила первая жена чернокожая актриса Дианн Абботт. Вторая жена – актриса Токи Смит – родила Де Ниро двух замечательных мальчиков – Аарона и Джулиана. Ну и третья избранница, на которой актер женился в 1997 году и живет с ней и сейчас, родила ему дочь Хелен и сына Эллиота.

Жан Рено, шесть детей

Актер, который прославился благодаря ролям в фильмах "Леон" и "Васаби" также был трижды женат. С 1977 до 1995 его женой была Дженивв Рино, которая родила ему сына Микаэля и дочь Сандру. Второй женой Жана была модель Наталья Дышкевич, у них растет сын Том и дочь Серена. А сейчас актер женат на манекенщице Зофии Борука. Пара воспитывает двоих сыновей: шестилетнего Дина и восьмилетнего Сьело.

Кевин Костнер, семь детей

У известного актера от первого брака с Синди Силве растет трое детей – Лили, Анни и Джо. Вторая жена родила ему дочурку Грейс и двоих сыновей – Кейден и Хейс. А в 1996 году актриса Бриджит Руни родила Кевину сына Лиама.

Клинт Иствуд, восемь детей

Первой женой актера и режиссера была Мэгги Джонсон. Она родила ему двоих детей – сына Кайла и дочь Элисон. Во втором браке у Клинта родился сын Скотт. Однако у него есть еще пять внебрачных детей от разных женщин.

Мел Гибсон, девять детей

Известный голливудский актер воспитывает двух дочерей и семерых сыновей. Первая жена, с которой Мел прожил 21 год, родила ему дочь Ханну (в 1980 году), близнецов Эдварда и Кристиан (в 1982 году), сыновей Уильяма (в 1985 году), Луи (в 1988 году), Майло (в 1990 году) и Томаса (в 1999 году). Вторая пассия актера, россиянка Оксана Григорьева, в октябре 2009-го года родила ему дочь Люсию. А третья жена Гибсона, 25-летняя сценаристка Розалинда Росс, на днях родила ему седьмого сына.

Эдди Мерфи, девять детей

Несмотря на то, что актер известен по комедийным ролям, к отцовству он относится весьма серьезно. Эдди женат на модели Николь Мерфи, с которой он воспитывает пятерых детей: Брию, Шейн, Золу, Беллу и Майлса. Также у актера есть внебрачные дети: сын от актрисы Полетт Макнили и дочери от Мелани Браун и Пейдж Бутчер.

Как ранее сообщал "Обозреватель", фотограф из Швеции показал невероятные снимки новоиспеченных пап.

Читайте все новости по теме "Важный папа" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины