Mamaclub

"Оскар-2017": появились фото беременных звезд

5.4тЧитать новость на украинском

Этой ночью прошла 89-я церемония вручения кинопремии "Оскар".

"Обозреватель" собрал подборку фотографий голливудских звезд, посетивших одно из важнейших событий в мире кино будучи в интересном положении.

Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли подчеркнула свой округлившийся животик серебристым платьем Atelier Versace. Отметим, что экс-ангел Victoria’s Secret только недавно перестала скрывать свою беременность.

Американская певица Сиара, жена футболиста Расселла Уилсона, выбрала обтягивающее бархатное платье с откровенным декольте. Напомним, что у певицы это уже вторая беременность – у нее уже есть старший сын от первого мужа – рэпера Фьючера.

Также, на красной дорожке просто сияла от счастья будущая мама 34-летняя Эмили Ливингстон. Для нее и ее 64-летнего мужа Джеффа Голдблюма это второй ребенок – в 2015 году у пары родился сын Чарли.

А вот актриса Натали Портман, которая была номинирована на "Оскар" за роль в киноленте "Джеки", в этот раз пропустила церемонию награждения, сославшись на большой срок беременности.

Как ранее сообщал "Обозреватель", обладательница "Оскара" за "Лучшую женскую роль" сразила изысканным образом на церемонии

Читайте все новости по теме "Оскар 2017" на Обозревателе.

Блоги медицины

Новости медицины