УкрРус

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали, что готовы изменить в своей жизни ради детей

Читати українською

Герцог и герцогиня Кембриджские пишут книгу, в которой рассказывают о жизни королевской семьи. Сейчас они работают над главами, в которых пойдет речь о воспитании детей – принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Супруги признались, что после их рождения, они изменили свои взгляды на жизнь, и делают все, чтобы их дети росли в атмосфере, позволяющей искренне выражать любые свои эмоции.

Об этом принц Уильям рассказал в интервью изданию E!News.

Уильям признался, что они не хотят следовать традиции, которая существует в их королевской семье – сдерживать свои эмоции. По его мнению, важно научить детей открыто говорить о том, что их беспокоит, не боясь выражать свои чувства.

"Мы оба, я и Кейт, отдаем себе отчет в том, что хотим создать для детей такие условия, в которых они жили бы без страха выражать свои чувства и мысли. Весь прошлый год мы посещали самые разные школы, где нам удавалось общаться с детьми. Мы с Кэтрин были приятно удивлены, насколько раскрепощенно школьники чувствовали себя, говоря о проблемах, с которыми даже взрослые нередко сталкиваются. Мы живем в совершенно другое время. Нам на смену приходят поколения, которые не боятся открыто заявлять о том, что их действительно беспокоит", - говорит герцог Кембриджский.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон выступила с пронзительной речью о материнстве.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги