Mamaclub

Дедушка построил для внуков свой «Диснейленд»

61

Житель Фуллертона, штат Калифорния, бывший авиакосмический инженер Стив Доббс построил на заднем дворе собственный «Диснейленд». Теперь пятеро внуков Стива только и мечтают о том, чтобы отправиться в гости к дедушке.

«Мои внуки были просто без ума от “Диснейленда”, который находится недалеко от нашего города. Мне хотелось, чтобы они почаще приходили ко мне и проводили время со мной, но с “Диснейлендом” состязаться было тяжело» – рассказал 68-летний Стив. Поэтому любящий дедушка решил соорудить парк развлечений на заднем дворе, и назвать его «Доббсленд».

Стив начал работать над парком восемь лет тому назад, и сейчас в нем есть практически все, что так радует детей в настоящем «Диснейленде» – принцессы, замки, поезда, туннели, аттракционы и даже «американские горки». Сооружать железную дорогу с трамплинами и горками Стиву помогали его студенты из Политехнического университета штата Калифорния, где он преподает после выхода на пенсию из корпорации «Боинг». Самые любимые внуками Стива и их многочисленными друзьями аттракционы в «Доббсленде» те, что сделаны по мотивам диснеевских мультфильмов «В поисках Немо» и «Холодное сердце».

Стив уже потратил на сооружение «Доббсленда» около 6 с половиной тысяч долларов, но, по его словам, оно того стоило. «Это просто хобби пожилого человека», – говорит он. Но для его большой семьи это хобби значит очень многое. «Хотя “Доббсленд” совсем невелик, он занимает огромное место в сердцах членов нашей семьи и наших друзей», – говорит одна из дочерей Стива, Кори.

Читайте все новости по теме "Бабушки и внуки" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель МедОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Блоги медицины

Новости медицины

Последние новости